搜索

[讨论] 独立战争2:混沌边缘---玩与不玩的原因.投票啊!

这个...喜欢独立2的都留下名吧...虽然是老游戏了...可是这么真实的物理系统很少见的啊...多经典啊...而且也是无接缝宇宙...

这个投票大家都投下吧,如果是因为攻略问题或是因为操作问题,我写个大众化的攻略,好游戏啊,我曾经玩过整整一年啊,一年都玩这个- - 现在电脑里还有,偶尔还上了游戏抢劫抢劫...哈哈哈.
多选投票: ( 最多可选 12 项 ), 共有 47 人参与投票
27.08% (13)
2.08% (1)
0.00% (0)
18.75% (9)
16.67% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
35.42% (17)
您所在的用户组没有投票权限
首先感谢下大家的支持...哈哈.大家不一定要回复...投下票就好...谢谢啊谢谢谢谢谢.

我悄悄地顶...你看不到我,看不到我...

游戏还是不错的……当初在学校老机器没什么太空游戏玩,就玩这个来的
感觉游戏性不错,但最好要有摇杆不然控制郁闷死。自己可以开的飞船种类太少但定制选项挺有意思。自由度不好(除非满宇宙地打劫货船这一件事情也算自由度)。没有僚机(炮塔战机不算数)。对话卡死的BUG郁闷我N久,后来在这里发现DEL键就解决了……
另外有条件最好玩英文版。英文版升级最新版后支持一些MOD,比如可以登船抢船的IFLEET,可以直接菜单搜索站点的MOD等等。

偶接触的第一PC太空游戏,可惜,痛苦的操作最终还是让我放弃了。(其实是有个测验过不了,嘿嘿……)

另外,你说这玩意是”RTS“??

讽刺嘛.独立战争2,这名字,没玩过的人很可能认为是RTS.

这个我可是高手哇,大三实习的时候玩的,通关费老鼻子劲了

没地下,玩不了

...咱论坛FTP里就有下的.