搜索
楼主: cfttomb

[讨论] 独立战争2:混沌边缘---玩与不玩的原因.投票啊!

我用filezilla工俱进去的ftp,目录都列出来了.
一下载确出现这个......
----------------------------------------------------------------------------------
返回:        530 Not logged in, only one session from same IP allowed at a time.
错误:        无法连接到服务器
----------------------------------------------------------------------------------
咋会事啊
我就用一个filezilla连的啊.

难!就一个字。挫折感太大,没意思了。

我感觉操作不难啊,有可能你们选的操作模式不对,有一种简单的操作模式:按左右键就是左右平移,在辅助锁定的帮助下非常容易击中目标.我用键盘在死亡模式里重护卫舰用切割光柱干掉N艘巡洋和母舰!具体打了几万分记不清楚了. . .

第一 看不懂  洋文的    第二  找不到下载地址     就这两点原因  所以我没去玩

自由度太低。。。

没玩过。。。。
介绍一下????

这是中文的吧...拜托...

咱们论坛FTP里有下的.,,

自由度低?不至于吧,虽然说不上很高,但也说不上低,也能满宇宙乱跑,剧情到确实是固定的,但是FL的剧情不也是固定的吗.

我顶...我顶顶顶...我左顶..我右顶..我前顶.我后顶.我斜着顶.我歪着顶.我倒立着顶.我横躺着顶.我顶顶顶顶顶...

...居然两个投票帖都是被投了17张票...17呀....

这个游戏真的是太空模拟游戏的经典哪,虽然都快出来十年了,但我认为直到现在也没有哪个太空游戏可以超过它(从拟真度来说)......