搜索
楼主: cfttomb

[讨论] 独立战争2:混沌边缘---玩与不玩的原因.投票啊!

偶没投票权限,这是个不错的游戏,原来的硬盘坏了,游戏也没了,下了个英文版的看不懂,郁闷啊,好玩啊

投你一票  WALL-E

俺没听说过,也不知道下载地址哈!

我投的是喜歡玩的票。(可惜投票列表裏沒有啊~~)

這遊戲的畫面雖然差了些,但它的物理特性,慣性移動剛開始時不習慣,但操作習慣後會發覺它真的很棒。
後來再也找不著有慣性運動的太空模擬遊戲了

当年玩过英文版的盗版,感觉不错就买了正版中文版。
说说不爽的地方:
对话经常会卡住;
bug太多,经常跳出到电脑桌面,然后返回就黑屏,要alt+f4才能关闭,再加上无法随时存盘,只能步步为营;
有个叫“集体财产”的任务死活过不去,一遇到货船队没多久自己飞船本体就消失,然后就死机,要用任务管理器才能关掉死了的进程;
中文版没有升级补丁,升了f14.2就变英文,而且不认游戏光盘了,玩都玩不了;
LDS航行居然不会撞到宇宙尘埃和小行星导致机毁人亡;
LDS航行速度快得离谱,都超光速了,但是却没有体现狭义相对论对不同参照系的时间的影响;
各种大天体没有引力,没有公转,没有摄动,永远都在同一个地点;
明明叫做“粒子光炮”,为什么子弹飞行速度不是光速;
宇宙真空里居然也能传导声音,敌舰爆炸能听到,导弹飞来飞去也能听到;
都能星际旅行了,还在用工质飞船。

没听说过这个游戏啊,但是属于我喜欢的类型,可以先下来玩玩再说