搜索

[灌水] TC中飞船跳跃过程有动画了吗?要是能像科幻片里那样就好了

原版中每次跳跃都是屏幕一黑就到地方了,显得很突兀,很不爽。这方面X3应该改进成这样,如果是内部视角,在跳跃时最好象枪骑兵那样,周围霞光万道,瑞彩千条,自己的爱船在星球间闪展腾挪,转瞬而过,给人完美的速度感,把枯燥的等待变成了享受。假如换成外部视角,在跳跃时不能象原版那样一闪就没了,应该象科幻片中那样,突然加速,在茫茫宇宙中划出一道漂亮的光幕然后才消失,这样才够拉风啊。[S::loveliness:] [S::loveliness:]
无所谓界面

X2有.......

恩……貌似记得EVE有类似效果

这样跳跃是缩短时间,将资源全部用于读取数据- -#

要真那样,跳来跳去你也会烦啦!

原帖由 skylx 于 2008-10-18 00:10 发表
这样跳跃是缩短时间,将资源全部用于读取数据- -#

要真那样,跳来跳去你也会烦啦!

+1
说的是,不播放动画是为了节省宝贵的系统资源。

不必拘泥于表现形式。。。真正的把一些内在的东西做好才是实在的。。

支持楼主,越真实越好啦

楼主兄,这是科幻,不是仙侠,呵呵

原帖由 TX900 于 2008-10-20 22:41 发表
支持楼主,越真实越好啦

世上无完美的游戏,别要求的那么多。现在的X3系列做的不是已经很好啦么