搜索

[讨论] X3:TC 初体验

昨天花了40大洋买了正版的TC,一个原因是不想等破解,还有一个是像X3这么好的游戏,要是能支持就支持吧。

感觉TC最大的突破就是界面和重聚比简洁了很多!所有的功能基本都能从游戏里面的左菜单操作。任务也变得对新手友善了不少。
所有的任务可以在20公里以内直接通讯得到,不用每次都停港了!而且任务系统有很详细的介绍,告诉你要在哪做什么事,有多少时间,
不会再像重聚那样经常摸不着头脑了!

现在所有的任务都可以直接在太空中接,而且不同类型的任务有不同的显示,还分难度,从屏幕上直接能看出来是什么类型的任务。
(譬如说一个准星就是战斗任务)

飞行模式现在有两种,一种是重聚模式,还有一种跟自由骑枪兵差不多,用鼠标控制。感觉2个模式都不错!看玩家自己的喜好。

图像感觉和感觉和重聚差别不大。毕竟是同一个引擎的游戏,所以这方面没什么大变化是可以理解的。
不过游戏里面加了很多新的武器效果,飞船爆炸特效,绝对比重聚强不少。而且游戏里面加了很多新武器,最牛的是飞船竟然
能装类似喷火器的东西!我就看到一架Nova对一架L开火,感觉很爽!

我想大家最关心的是,TC是不是XTM 1.0版本而已?里面确实加了不少XTM的飞船,譬如人类的Aegir, Tyr 等大名鼎鼎的战舰。
不过我可以保证说,TC不只是把XTM的优点继承了,自己还加了很多好东西!
光是人类貌似就有2个组织,每个组织的飞船还不一样。其中一个人类组织的飞船,工厂等都是创新的!特别是人类的太空穿梭门,感觉很漂亮!
而且里面还有别的新种族!新种族也有自己的新飞机,感觉都很漂亮,等着玩家自己去发觉吧!

在游戏里面刚发现的轻型航母,看到中间的4个空位了没?能装4架小飞机。估计很适合在海盗区域打船。

[URL=http://imageshack.us]

太阳系的天王星。左边的大建筑是太空防卫站。右边的是人类太空贸易中心。中间的是一种新导弹的生产厂。

人类的大阪号战列舰。

人类的一个空间站。中间的白点是我的人类M3级Scimitar

无图无真相~

顶LS

LS做个DVD镜像大家分享一下呀

我只希望能有大AI

我的意思是说各个国家、组织会根据当前的形势
每隔一定的时间发布一次整体任务
分配给自己下面的空间站
而且舰船不要是用刷出来的
足够的资源生产出来的……
当然mod和插件的就没法去管了……

lz的第一次就这么被。。。。。

有没图看啊

我要图,我要图

心痒痒啊 - -#

太棒啦   等的我头发 发白了!!

还是喜欢我的 M7M导弹驱逐舰!哇嘎嘎
大阪号 - -# 真丑,肯定是艘航母 - -#