搜索
楼主: psitank

[讨论] X3:TC 初体验

as it always be
the storyline isn't important at all in X game series

脚本不兼容,我试过了。游戏改变很大,所以要是兼容的话我到觉得奇怪了。不过说真的,如果你玩过TC你是不会想回到重聚的。
别的不说,光是强大的任务功能就会让你放弃重聚。而且TC有很多任务的战斗是做得挺好的。反正我玩了2天没觉得TC少了些脚本有影响可玩度。

问问LS,如果X3可以SETA X10的话,TC在相同配置的情况下还能x10吗?

恩感觉TC最大的缺点就是要求好像忽然上升了很多,而且也没觉得游戏图像好太多。
我用8800gt 跑起来 SETA10 可以,但是有时候很慢,打仗的时候经常像看幻灯片。不知道别的配置会不会有更好的效果。

原帖由 psitank 于 2008-10-19 23:34 发表
恩感觉TC最大的缺点就是要求好像忽然上升了很多,而且也没觉得游戏图像好太多。
我用8800gt 跑起来 SETA10 可以,但是有时候很慢,打仗的时候经常像看幻灯片。不知道别的配置会不会有更好的效果。 ...

吃CPU的,你CPU是什么?

……那我可以回去抱着XTM了……
估计就和X3+XTM的系统要求差不多。。。。我的机子可能不行。。
希望XTM什么时候加入TM吧。。。

海王星真是美丽

敢问楼主那里人! 偶哈尔滨没有正版卖啊! 偶也要卖卖卖!~ 不想等拉!~~~~~~~~~~

我是第一次玩这个,连俩个有什么区别还弄不明白,得多学习啊

偶的CPU是Q6600 2.4ghz 超频到3.24ghz, 4核的CPU.不敢说是最好的,但怎么说我跑别的顶级FPS都没问题,我试过调图像,解析度,等等都没用,玩TC的时候我观察我的cpu和gpu工作率,根本就在睡觉