搜索
楼主: psitank

[讨论] X3:TC 初体验

回28楼。我住加拿大。我的TC是在网上通过steam买的。然后直接下载。虽然少了盒子(我个人无所谓盒子,说明书等,反正也是老手了),但是马上可以下来玩。

原帖由 psitank 于 2008-10-20 23:36 发表
偶的CPU是Q6600 2.4ghz 超频到3.24ghz, 4核的CPU.不敢说是最好的,但怎么说我跑别的顶级FPS都没问题,我试过调图像,解析度,等等都没用,玩TC的时候我观察我的cpu和gpu工作率,根本就在睡觉 ...

那大概是TC的优化问题吧……对多核支持之类的。。。

原帖由 psitank 于 2008-10-20 23:38 发表
回28楼。我住加拿大。我的TC是在网上通过steam买的。然后直接下载。虽然少了盒子(我个人无所谓盒子,说明书等,反正也是老手了),但是马上可以下来玩。 ...

我昨天上淘宝 易趣找了没有卖的5555555! 偶想买个正版的!~~~~

楼主再发些图片吧,解解馋,我的X3卸载N久了,就等着TC呢

不知道配置要求变高了没

拜托,多上点图吧!!~

看来X3TC果然还是不支持多核CPU,所以CPU占用不高。至于图像,可能新显卡都能搞定。

新增的很多功能,我估计还是用脚本实现的,所以会比较吃CPU,而TC只能用一个CPU核,所以快不起来。

但问题是楼主说GPU利用率也不高,这不就怪了?难道真的没这么大运算量?多边形数量和重聚一样多?

好期待阿[S::Q:]

有个问题我就没搞懂....装TC的时候俺硬盘灯一直亮,但是把任务管理器拿来一看CPU和内存都起码空1半.....难道是硬盘读取不过来了?不会吧...我玩其他大型游戏也没这样啊.....