搜索

[分享] 此种以作废请下载游侠的种子...

==============以下FM占用地==============

PS:其实迅雷只是针对自己用户的连接速度比较快
国外种子对内的总传输速度是相对较慢的而迅雷抢占了数据之后会严重影响到国内用普通BT软件的用户之间的传输速度这样会让所有人的整体进度都减慢
所以各位同学请暂时先不要用迅雷进行下载等到国内种子相对比较多的情况下用迅雷才能真正的有速度....

==============以上FM占用地==============

我睡醒了。。。来说下。。。
这个游戏的保护系统是TAGES。。。现在除了daemon tools pro的最新版好像还没其他软件能做这个保护的镜像。。。
而我是用的酒精120% 没设置任何反保护,在2-4X左右的速度制作的镜像
所以我唯一能保证的是,镜像可以被最新的daemon tools识别并载入
游戏可以完整安装。。。
但是没有破解的话没人玩得了。。。
用daemon tools pro制作可玩镜像的努力已失败。。。

祈祷吧。。。7.69GB。。。
终于找到了能发的地方
rapidshare
http://rapidshare.com/files/155196880/X3TC.torrent.html
tracker站
http://www.demonoid.com/files/details/1658287/?rel=1224335778

包装正面

包装反面

附送中大海报正面

海报反面

评分

FreeMagician + 50 我也要...T_T
southwolf + 20 + 1 感谢分享!!

elfdzx大人啊,还是发BT吧 - -#

我这电驴下的速度还不如论坛FTP 20KB/S 啊 - -#拜托,感谢啊

强烈支持LZ!
据说DVD版不用激活,是不是就是说DVD版不需要破解?

准备上图

先谢谢楼主分享。

DVD版不用上网激活但是有保护,其关键应该就在一个dvm.dll中。之前发布的游戏也有使用这个保护的。谁有资料可以提供一下。

希望这几天汉化会出测试版~~~要不我这个E肓好难玩

7.69GB在现在的游戏中不算很大,曾几何时下过安装文件就10几GB的,俺还是1MB ADSL。想想还有点痛苦的说 - -#

顶啊,就等着LZ这样的无私青年啊。