搜索

[原创] 新手上太空

EA 公司当初设计spore 时,希望大家认为space stage 是最有意义的。

但是他们取而代之,将tribe stage 和 civilized stage 设计得很垃圾 使玩家大大降低对最后一个stage 的兴趣。
就像刚开始说的 space stage 是最有意义的。

首先从移民 开始讲起。不是说你买一盒mini pack 往一垃圾星球上一扔就完事了。
你要改造星球。
想必很多认为spore 往后无聊的看到这个一定不知道我在讲什么。
要让这个星球变美,你可以提高 T-score 地球目前为 2.5 最好是三。(其实T score 只分0 1 2 3)
然后你要stable 它, 通过添加 植物 动物。
具体游戏有指南。

但游戏没说你可以降低T score. 只要想办法让那个点 离开中心越多越好。
我就是通过这个方式使一些物种灭绝的 (好邪恶)

还有就是往银河中心走。。这个大家就自己去吧。(很有趣。如果你明白他在讲什么)
最后一点就是destruction of planets lol
我就是通过这个方式使关系和G 族搞好的。 (别问我哪个G 族,除非你真想玩这个游戏。。。好吧告诉你,往银河中心走就能看到他们,且查询历史时他们图卡会有放大显示)

总只我现在都有50多个移民了 ,灭了3个帝国 阿哈哈
[S::victory:] [S::handshake:] 搬个沙发来和楼主坐一起!

我T3了60+的星球后突然想去银河中心去看看,在去中心的过程中发现宇宙是如此的美丽,太空是如此的巨大,T0星球是如此的多,将星球T3是如此的累,感觉我一个劲地改造星球扩张领土是如此的无聊,最后是如此的想放弃这个游戏.............

原帖由 pop208872434 于 2008-10-20 20:59 发表
我T3了60+的星球后突然想去银河中心去看看,在去中心的过程中发现宇宙是如此的美丽,太空是如此的巨大,T0星球是如此的多,将星球T3是如此的累,感觉我一个劲地改造星球扩张领土是如此的无聊,最后是如此的想放弃这个游戏. ...

你就差往中心走了

去银河中心拯救世界去1

往中心走了更觉得无聊....那个棒子居然还是消耗品. .........最后是修复瓶用光了卡在中间... .....

回复 6# pop208872434 的帖子

[S::):] 那就在中间发展殖民地,攒够了修理再冲出去。

孢子就是在一个反复机械的操作中探索银河........

说起来孢子整体玩起来不错。。。

但每个环节太弱化了,尤其是到了太空,后期简直是无语。。。不过里面的机械文明很囧也是X

EA的习惯等待资料片吧

太空阶段貌似就只有星球改造有点新意了