搜索

[分享] 新资料片的一些探索吧- -

刚体验了下新的种族...
感觉他们的Drone的数量实在是少啊...而且很容易被点防克...不过,一开始对方没点防时还是很有用的...
还有就是新增加的旗舰...有80指挥点,也就是能带上3艘DN了,不过只能造一艘...而且科技要求那个高啊...哎~
还有就是那空间站了[S::L:] 一开始科技研究好...设计好...结果...不知道哪里去造,汗...研究了很久,才发现竟然要先造建筑用CR...至于空间站的用途....没全搞懂...一个commend估计是固定的CNC...还有Hubiet什么的是能增加人口的,类似太空城市...Repair是战时修理吧...没用到过...其他没看出什么用
不知道为什么...自从造了空间战还是什么的...星球资源开始不断的减少了....
把语言翻译科技加强了很多,不过都是E文...完全没搞懂= =b
感觉最好的就是护盾的加强吧...多了个新科技,能让护盾加倍...
增加了不少新武器...大都是为了强化初期的战力,特别是实弹系...增加的喷吐式实弹武器...命中还是不行...不过那威力...全中几乎就是秒了
差不多就这些了吧...还是等待中文的出现啊~
话说..用了老的汉化补丁...很多乱码啊= =
最后...最大的''惊喜'...就是增加了好几段视频...不过是教学视频[S::L:]
谁叫你用旧版汉化,新资料片多了十几万字节新文本,不大堆空白+乱码才怪,没当机我都觉得出奇...[S::L:]

好像有航母了。。。。。。。。。。。

的确有航母,但是搭载的舰载机数量实在是少……

用了一下航母群,配上pulsed phaser威力惊人,就是持久战能力太糟糕了

太空站你可以在舰船设计时点左下角的叹号,看介绍
COMMAND可以增加工业产值,同时相当于一个CNC船,自身带很多的炮塔
SENSOR就是一个很大的探测器,而且也带武装
维修站,科学站不必多说
还有贸易站是可以修在未定居的星球上的,可以增加2条航线
居住型太空站可以加100M人口
太空站一个星球可以造4个,每个需要250M的人口支持不然不能造。同一种类一个星球只限一个,居住型除外i

这游戏做的越来越棒了。。。。。。。。。。

开始时忘了删除旧版的...开了会就感觉不爽了...现在奔英文中

好激动啊.....终于有航母和空间站了........
玩到现在我还以为战舰在这个游戏里都是从星球上造出来再发射升空的呢,增加多少成本啊....

有个巨型介子光束感觉还不如投影器好用...还有那个投射护盾的程序逻辑很弱智哦....

至于那些小飞机,感觉很无用,我装一堆的相位防控没几下就消灭他们了,这是远程的防御,要是近战,我的大型emitter一开打,基本小苍蝇都没了.....

回答下楼主的问题,资源减少是因为你人口太多了,把人口控制在那条白线上就好了!

大家有兴趣玩end of the flesh的话就找我哦,我开个链接一起打!
qq387658249

介子投射器开火时看起来象光剑.