搜索

[讨论] TC主线任务,问题比较白,但还是希望有空的朋友来看下

刚开始玩,做掉第一个任务后,到火星去拿了个M5,然后去到邪神什么尽头的星区等人联系我,正好看到自由贸易站有任务接,没等联系的人来,我就接掉任务去做,回到火星做好任务,想主线反正没有时间限制,不如就去地球看看,于是过了个门到了金星,正往远处一个门飞的时候,突然有人联系我,说我迟到了!什么太晚了,然后我还没反映过来,画面突然暴卡,说什么也听不清楚,字幕一下就过去了,基本没有看懂,离我不远的地方出现了一个红色的舰队,全是M7,二话不说冲过来杀我,更让我郁闷的是,舰队全是地球人的,杀我做什么?不会是我没等那人联系我,当逃兵处理吧!接下来就是一阵乱轰,又说了一堆鸟文,根本没时间去看说的什么,不到5秒我就挂了。

哎,只好load继续做主线,不乱来了……

不知道有没有人遇到过。
你还没有权限进入mars,venus, 月亮 和地球。去mars,venus是被追杀,如果到地球,一过加速门,就被自动terminated了,打都不带打的。那段英文其实就是告诉你,你未经老大的批准就私自闯入了这个不应该出现你的地方,给你一个机会认识自己的严重错误,马上潜逃,如果执迷不悟,你的后果等同于被10个苍蝇拍追杀的一只小苍蝇一样。。。。

又一个正版玩家哎……很好很和谐

正版在国内怎就没人代理呢………………
不然我也去入正版啊……

代理商首先考虑的是它正不挣钱啊!就一两个玩家他卖给谁啊..进货成本还够不上呢...
外国好啊...各种邮寄= = 只能说物流现在还不行,尤其是国外这块!要不这几个钱老玩家还是很愿意掏的吧!!

哦!谢谢2L指点,我电脑可能也不行了,过穿越门后,还要卡个几十秒,很痛苦哦
话说买了正版也有点后悔,电脑差不能很爽快地玩起来。
还不如等以后换了机器再玩呢。
买都买了就算了。

附议5楼的

真有渠道,200块rmb以内我就买。

好吧……其实我也就是那么一抱怨。。。。
没人代理问题并不是进价,而是代理费和印刷费用
有N多好游戏在国内卖不出去而没人代理……非常十分极其的怨念啊……
有N多游戏我都想入Z的……去国外弄又贵又麻烦。。。