搜索
楼主: southwolf

[公告] TMD 老 子 怒 了!

原帖由 magicapple 于 2008-10-22 16:40 发表
鄙视黑客,真是作恶多端啊。

又一位把黑客一脚揣到粪坑里的..........你鄙视的叫骇客.......黑客不会到你家去的.......你家里的电脑首先没有任何东西让他们感兴趣的....除非你是计算机界的翘楚,站在计算机领域最前端引领计算机前进方向或者有什么特别发现的人......就算你的电脑上有这些正常人看不懂的东西,正常的黑客也不会来黑你.....最多偷偷来拿走然后再偷偷走你肯定不知道(好吧正常的黑客连这个都不会做的....)........喜欢破坏的不是黑客.......

曾经高中混的时候就被N多前辈叮嘱了好多次.....虽然没学成但是看见这类话老忍不住.....大概我不适合当黑客就是这原因吧....黑客似乎对这事都没反映.......根本没任何意义.....

完了....不知不觉又吧这类话放出来了....俺做好被炮轰的准备了.......

原帖由 macaseadam 于 2008-10-22 17:11 发表

又一位把黑客一脚揣到粪坑里的..........你鄙视的叫骇客.......黑客不会到你家去的.......你家里的电脑首先没有任何东西让他们感兴趣的....除非你是计算机界的翘楚,站在计算机领域最前端引领计算机前进方向或者有 ...

说起Hacker......我看过了Manul,X3TC的软件表中其中一个好像就是Firewall
不知X3TC是否可以直接骇进敌舰,让它自爆

黑客论坛上也有这种说法 现在在网上捣乱的 都是骇客不是黑客  黑客基本都是软件技术大师不翘做这种事情   喜欢黑客讨厌骇客
BS那些居心不良的人[S::@:]

不好说啊这事,帖子没设阅读等级,说不定是路过的......不过这明显是和广大的X迷过不去,集体BS..

游侠黑你的吧,那里好像有你转贴~

[S::lol:] 楼主,支持你,BS那些小人~~~

黑客骇客是一个意思,都是音译,只是略有区别,关键是有些人黑不了防护良好的机器,就拿造福大众的服务器下手,这叫什么行为?欠骂的就是。

严重鄙视啊,黑什么不行,非要黑这个,无耻啊

[S::L:]  还有这种事. 谁真是无聊透顶了

我权限不够啊!怎么办啊!