搜索
楼主: southwolf

[公告] TMD 老 子 怒 了!

马勒隔壁的!
谁这么贱!!![S::@:]
人肉他!

原帖由 macaseadam 于 2008-10-22 17:11 发表

又一位把黑客一脚揣到粪坑里的..........你鄙视的叫骇客.......黑客不会到你家去的.......你家里的电脑首先没有任何东西让他们感兴趣的....除非你是计算机界的翘楚,站在计算机领域最前端引领计算机前进方向或者有 ...

我们这里不随便轰人的,文明的很o(∩_∩)o...

偶对网络攻击这方面没什么概念,但要找凶手大多只能在被黑的服务器下手了,就算是教育网,装好保护软件还是必需的

这次DTS首发TC,估计会引来某些妒忌什么的,而如果服务器又是一个肉机的话.......

生气是为了他人的错误而惩罚自己,楼主想开些吧,不要对不起自己身体。

唉, IP是没用的, 用ADSL都不是固定IP的

支持楼主!
黑人木有小JJ

现在无聊的,奸诈的,恶意的人太多了

被黑了...弄個硬件防火墻吧..[S::hug:] [S::hug:] [S::hug:]

[S::@:] [S::@:] [S::@:] 宰了他……宰了他……难得楼主那么好心为广大太空游戏迷服务……黑掉服务器这种无耻卑鄙极致的做法真是应该千刀万剐……

会不会是学校里有人在拿微软最新的那个超级大漏洞练手呢? 从内网攻击是很容易攻破防火墙的。。