搜索

[求助] 硬是没找到直接飞往目的地方法,很费解啊!求解

星际之剑这个游戏很有魅力啊,我才玩上就被吸引了,但是...........................
令我费解的事情还是发生了.....................................
看人家电脑可以直线飞往目的地,可是我的帝国舰队,只能从节点一个一个的飞过去费时费力啊!很费解,很悲剧
[S::'(:]

我把科技弄成全科技了,可是就是不知道怎么直接飞去目的地,各位大大不要嫌弃我废柴(果然很废啊........)本人菜鸟!

星际航行技术  那个科技树和  动力技术的我都点满了,

很费解,很悲剧,很囧...............................

希望有好心人好好教导我一下!
可怜的人~~~下次你别做人就行了~~~

...以上文字切勿理解错误...

额,对不起大家............我彻底小白了=。=!
人类没有那个技能..................   太悲剧了!!!!!!!!!!!!!!

直接飞过去的话,速度会非常悲剧的。我想的话,没人会乐意那么做。

可怜的人~~~下次你别做人就行了~~~
ihf 发表于 2010-7-31 01:24

I大呀,你这个话说的。。。

选猴子,皮厚
选海豚,速度快
选虫子,防御超强
PS:鸟和狼没玩过

人族走节点虽然麻烦,但单体战略速度要比其他种族快不少。
或者试试鸟族,船越多战略速度越快,无节点限制。后期大舰队最高达到31,玩球型的话2回合内能达到任何处 ,突击据点防不胜防。

好,我去玩玩!