搜索

[求助] 嗯……重聚、地球人冲突。哪个?

我第一次接触这个游戏,看了很久的电子书还是挺晕的,正在下载“X3 重聚+地球人冲突———— 正式年度黄金版[中文]”,作为新手先玩哪个比较适合,它们之间有什么不同?麻烦指条明路~~谢谢
黄金版会有问题,以上....地球人冲突是重聚的资料篇,所以先玩重聚熟悉游戏比较好,而且目前RE的XTM已经有了汉化,而TC的XTC却没有,所以你看不懂E文的话还是先玩RE比较好,再次重申,黄金版装脚本和MOD可能会有BUG...

谢谢哦,那有没有补丁可以修改BUG?
回复 2# 742635018

我倒是觉得先玩TC好,你下的那个TC就是中文版的。有Bug,但是只要升级到2.71,bug基本全部消除。而且TC界面远比重聚友好,操作相对方便。
说到不同,重聚原版没有TC好玩这是肯定的。重聚只有装XTM才非常好玩,画面也可以和TC有的一拼。总的说二者各有千秋。是在要说谁更好个人觉得XTM略强于TC,因为XTM船类型更多,功能也更多。当然我先玩的TC,所有对XTM难免有新鲜感。具体还得LZ自己体会。

请问一下2.71和xtm都是什么东西。。。。去哪找?。。

2.71是TC的版本,XTM是RE的一个MOD

谢谢!下载完黄金版能直接装2.5-2.6-2.7-2.71的补丁么?会不会影响汉化?

回复 7# Dark-Dominator
先升级,再安顶置的汉化补丁。没问题。

新人  玩TC吧·
重聚会搞的你头大

我这种高手除外

推荐玩TC 重聚没有玩的必要了.除非要看看剧情.
可玩度 XTM>TC>重聚
XTC? 2012年12月可能会出了