搜索

[求助] 救命,完全不会战斗,关于躲避子弹的问题

以前玩FL的,现在玩X3直接不会玩了。平移速度那个慢,还没有推进器,而且也不像FL可以边拐边打,X3只能向正前方开火(真的假的?)?
跟NPC打起来眼睁睁看着子弹什么的打过来就是躲不开,我翻滚……我翻了半天发现我还是在原地挨打……
看着盾哗哗地掉是一点办法也没有。
看着置顶贴里竟然还有锤大在提高AI战斗力……感觉很恐怖……我现在单挑M3都挑不过……
求助,空战中有什么窍门啊?

只是躲的话WASD平移即可.同从FL来的,握手,不过时间是一年半前而已,X3的战斗和FL很不相同,FL对冲是找死,X3对冲是新人战斗的好办法

不是吧……FL对冲是很痛快的一件事情,鱼雷导弹一股脑地放出去,然后即将相撞时死命甩鼠标拉开……然后烟花很耀眼……
---------------------------------------
AWSD那速度和静止没什么区别,根本用不上……

导弹就无视吧.. X3里导弹比较费 平移么..说真的 我就开M2 时用平移躲子弹
一般的话打准点 直接集中火力把敌人秒了 不是他死 就是我死

LZ是你开的船太烂,不如和偶一起去搞金色大舰吧。搞到后想怎么开就怎么开。

4楼...不要无视蚕式导弹啊.....那玩意性能真的很好,还有两暴力导弹,大爆发水雷,锤头导弹,前者隔着3KM的空间站把我Thor MKII秒了,后者无论你什么飞机,也是击中就秒,蚕式导弹只要是命中船壳也是秒....

确实船太烂……装了两个5盾以后明显舒服多了

确实船太烂……装了两个5盾以后明显舒服多了
Gerard_May 发表于 2-8-2010 10:31 AM

兩個5MJ盾,也就應該是M4吧.. M4是中型戰鬥機,而且2x5MJ盾也真的很弱,對新人來說單挑M3(重型戰鬥機)是頗難,一般M3也會有50-150MJ的盾,而且武器能量比M4強多了。

O.O50-150..................
话说我发这个贴时我才有一个1M盾……

所以说金色大舰是居家必备。没有金色大舰金色M6也行啊。30000MJ盾,勉强够用。
船要开就开最好的。有了好船什么战术不行啊?