搜索
楼主: Gerard_May

[求助] 救命,完全不会战斗,关于躲避子弹的问题

= =
LS …… 乌龟策略 ……

回复 11# Gerard_May
不仅是皮厚啊,金色的M6还扛着金色的大炮啊。
这个不算作弊,此船没得卖,要自己抓的。那个金色大炮几次把我3000MJ的盾轰成渣,根本躲不开。

那你怎么搞来的这些东西?

目前还是npc送的那个m3+好玩一点,速度快,护盾也高,不过就是用不了PSG,想打马蜂窝都不行,
那个金色的东东有马蜂窝厉害吗?没见过哦~~

回复 13# Gerard_May
我当然是用那个HCF按照攻略去抓了,我还没搞到呢。抓的我吐血。
本来想用那个重型捕获舰脚本。但那个总说我陆战队员人数不够。可惜现在XTM抓船没TC火。殊不知,练好抓船技术抓到一条好船天下无敌的开,一劳永逸。比练战斗技术强多了。

回复 14# littlestrong
碰到那个金色激光,全体K族泪流满面。

14楼,那是XTM新增的变态船,4KM内秒杀所有战斗机,导弹永远别想命中,其M6的短时间火力连M2都扛不住

XTM有汉化的没?太多的洋码子看着头疼

我也不会躲。。

WASD桶形螺旋线绕圈,没尾炮的无视,有尾炮的掌握距离不要恋战,M3打M6就算了,老鸟可以,当然前提是不用导弹,呵呵。。。。。。多多练习吧,习惯后就爽了