搜索
楼主: lxhwpl

[原创] 格斗才是王道!空战经验大家谈,不断更新。

LS是用了Improved Race或是Race Response Fleet

恩 用了IR 疯狂难度 精确跳跃
所向披靡

我对TC不是很熟...但这样你是怎么打的呢?除非用M0什么的,不然是扛不住的吧

除作弊外 无解 没一艘船能抗的住 除非你也搞来几十艘M2
一般来说非OSS 30~40艘M2 就能干掉百来条K族M1 M2舰队 前提是你自己座驾不被爆
OOS的话 5 60艘都守不住

请问9楼你玩的是非脚本的原版吗?如果是对话,说明你的方法很好,我需要再研究再讨论,但我尝试过你的办法近十次,总是被破盾,用我自己的办法就能赢,另外怎么躲避近炸导弹呢?大角度的好处是,可以甩甩导弹,哈哈。

XTM,Xenon迁移+AI加强脚本,导弹自己击毁它就行

昨天我就回复大家了,但网站太慢了,发表后半天没反应,我打的长篇全没了,忘保存了。
742635018 跟你探讨一下,你的办法对付飞机或许还行,只不过我试过几次总是有这样那样的缺点,比如:你怎么机动躲避导弹,难道没有导弹打你吗?如果你大机动的话比如像蚕式导弹这类过载比较低的就可以躲过去,ASDF这样躲导弹很玄,况且怎样躲避近炸导弹?大机动的话可以最大限度的避免以上问题,虽然不是绝对。

击毁导弹啊- -....

当你面对一群X族几十艘飞船时,你哪有时间发现导弹是哪个?满屏幕都是红的,时间很紧太紧张了,一不小心就被击中。
    昨晚我用M3+,到未知101星区找刺激,击毁三十多艘N,M,L,LX级飞船,最后击毁了一艘K级的驱逐舰,来回穿越星门,和自己货船一起,抢了近400万的各种物资;今天误闯Depths of Silence星区,干掉了近70个K族的小飞机,和一艘航母,使用了8个无人机,近10枚轻重导弹,耗费了27包弹药,每包200发。抢了600多万的物资,但K族驱逐舰,我读了10次盘都没打过去,太牛了,目前打不过他,我技术还是差些。

XTM导弹有特殊的尾焰。。M3+击毁K族驱逐舰?怎么办到的?求讲解,说不定你是世界一流了,航母是废物.