搜索

[贴图] 喜欢模拟驾驶的画面党进。

游戏名称 / Name: RigNRoll
别名 / Also Known As: 加州卡车王
发布日期 / Released: 2010-04-16
开发商 / Developer: Softlab-NSK
发行商 / Publisher: 1C Publishing
游戏类别 / Genre: 模拟
多人 / Multiplayer: 非多人
CD封面 / CD Cover:

大名鼎鼎的RigNRoll是一款卡车驾驶模拟游戏,中文名称为加州卡车王,虽然俺一直对老毛子开发的许多游戏持低调态度,但RigNRoll是个例外。以前只有俄文版,现在已经有英文版了,电驴上可以下载到,不过现在还没有汉化版,以后可能也不大会有了,英文苦手也不必担心,因为网上可搜到主线攻略和界面菜单的图文汉化内容,只要你的硬件配置较好就足够了。如果你喜欢模拟驾驶却错过了这款大作,那就太遗憾了。
下面对RigNRoll做个简单介绍,RigNRoll的故事背景源于米国的加州地区,其剧情模式有点像X3TC,有主线任务,也有许多支线任务,跟随主线剧情就可完成主线任务,支线任务包括货场任务、酒吧任务、即时电话任务、搭载顺风车任务,etc。虽然主线任务和支线任务都有时间限制,但玩家的自由度还是很高的,一些不想接和来不及完成的支线任务都可以拒绝或中途取消,但不要轻易取消主线,除非你不想惩恶扬善(其实更要命的是泡不到加州妹子)。RigNRoll的操作功能比较全面,手动挡和自动挡可任选,油门、脚刹、手刹、挂档、离合器都做得比较到位,车辆模型也相当细致(据说是完全按照现实世界存在的相应车型来制作的),值得一提的是车体改装功能比极品飞车系列还牛X,画面效果不用多讲,看下面的贴图就明白了。总体来看,与18轮大卡车系列相比,RigNRoll绝对属于里程碑式的作品。
有图有真相,由于图片较大,可能会出现部分图片无法显示的情况,此时右键单击图片位置并选择显示图片即可(点击图片可见1600x900大图)。
主驾驶视角1

主驾驶视角2

主驾驶视角3

主驾驶视角4

主驾驶视角5

副驾驶视角

卧舱视角

白天进场特写

夜间进场特写(不只可以喷烟,还可以喷火的,当心爆缸哈)

典型的米国西部风光(一望无际的无缝地图场景确实赞啊)

来个晴天时的光影效果

只要装了氮氧加速器,你就可以尽情地动态模糊了

再模糊一下

暮色沉沉

曙光乍现

夜间远光灯效果1

夜间远光灯效果2

清晰的弗莱纳铭牌

微粒效果一瞥

方便的任务日志界面

成功交货提示栏

多看报纸可以让你财运亨通

米国的酒吧和天朝的酒吧就是不一样,主要是酒吧文化大不一样(天朝有酒吧文化吗,额,这确实是个问题)。

追车很Happy,后果很严重...............

现在补上雨水效果图:

雨刷关闭时的效果

雨刷开启后的效果

地面积水效果1

地面积水效果2

友情提示:适度游戏,避免沉迷。愿大家活得精彩,玩得愉快。
好多图啊。。lz玩这游戏卡么?看你的帧数在十几帧上下。。

不是很了解这款游戏。是单纯的跑商游戏嘛?

感觉画面不如欧洲卡车细致,但内容似乎更丰富了呢
顺便再次鄙视一下欧洲卡车的羊肠小路

回复 2# neo 游戏优化不太好,而且我用的9600gso显卡,至少要9800系列才跑得流畅一些。

回复 3# neo 也不是单纯跑商,有主线任务可做的。

感觉画面不如欧洲卡车细致,但内容似乎更丰富了呢
顺便再次鄙视一下欧洲卡车的羊肠小路 ...
40892792 发表于 2010-8-14 11:15
RNR的内容确实比欧卡要多样化,至于画面效果,我还是觉得RNR的光影效果更好一些,车辆的模型细节与物理效果也比欧卡要逼真,你试试就能体会到了。
极卡里的南美公路才是真正的羊肠小道,呵呵。

跑不动啊

弱弱的问一句   有中文版的么???

回复 8# S.A.S N卡的话,8800GT就可以跑了,再配合加速精灵和nHancer就能上20多帧,好在不是FPS,所以这个帧数还是可以接受的。如果是A卡,大概要4850才跑得比较流畅。