搜索

[讨论] 大家说一下自己的工厂集群案例吧。请求置顶,长期参考。

最好能表明版本或脚本,原版的方案更好,最好带有计算和分析。希望这个贴能成为集群工厂案例大集合,是我们论坛的原创。分享才有快乐,哈哈,谢谢。

我说说我的:硅矿厂(多个)-硅晶实验室(多个)-太阳能电站(更多)-肉牛场-小麦农场-烘烤房-太空燃料发酵厂-芯片工厂。
基本上都是自产自用,然后芯片工厂产出的微型芯片和太空燃料发酵厂的Argon威士忌出口转外销。

我个人喜欢1MJ盾厂群(1MJ盾厂*10,M,L型太阳能各1,还有乱七八糟的养牛场啥的),回本22小时。

我发现一个问题:能用大厂就别用小厂,否则就算你配平了,总厂数多了,内存不够用了,显卡也受不了,除非你的电脑是发烧级的。

我个人喜欢1MJ盾厂群(1MJ盾厂*10,M,L型太阳能各1,还有乱七八糟的养牛场啥的),回本22小时。 ...
elate 发表于 2010-8-4 10:17

我想问下大哥的1MJ护盾厂选址在那里啊?早就听说1MJ护盾厂赚钱,就是拿不准在哪建厂...还有我发现我玩X3时间越长(是累计时间,不是单次)越卡。目前进星区啥的,都还好,包括去我那个烟厂的工厂群星区也不卡。可是一开始空战,就卡的恼火,无论在什么星区交火,无论参战的有多少飞船都卡....很有种高延迟下开荒的感觉。这是内存不足的表现吗?我是2G内存。还是显卡不行?我的是7600GS 128M的老显卡...

回复 6# ffox11123
重聚已经要求很低了,该整体换电脑了,加好显卡。盾工厂尽量放在十字路口的星区吧,繁华地段肯定好。