搜索

[灌水] 金色M6M1到手!

金色M6从前天抢到今天早上7点,HCF抢的,照搬论坛攻略,拿下。(晚上还得睡觉,为白天抢船养好精力)
3艘M6到手后金色M1两个半小时拿下。
再用金色M6M1去抢飞龙,25分钟拿下(这个我用了那个重型捕获舰脚本,此脚本突然又好用了)。这怪胎M6的身材380几的速度,皮还忒厚,春花泪流满面(其实只有半小时可用,久了外星人说我偷他们的船要来搅局。)
用金色M1引诱外星人出动M0,可是外星人死活只出M1,比我多一艘。无奈,实在想要金色M0,只好用作弊脚本create了一艘,但create的只有盾不能装武器(就是那个外星金色大炮也装不上),只好用它当诱饵。外星人果然出动M0,外加一艘金色M2。外星人的M0可以开炮。用以前抢到的怪胎们外加8艘M0和无数无人机当肉盾,从早上十点多抢到现在,loadN次后终于拿下。这里还是得用捕获舰脚本(这厮回盾实在太快,偶的精力都用光了)捕获完后8艘M0全部死光
实在没力气了。两只眼睛全是金色大炮的金光,还有就是想说,没有抢不下来的船。如果还有人质疑我用捕获舰脚本,偶以后会尝试只用HCF抓金色M0。但现在实在有点吃不消了。
还有,这不是挖坟!!!!!!!!!!!!
无图无真相

那M0是不能被捕获的 只能靠脚本
但脚本就没意思了.

回复 2# oror
晕,我抢的昏天黑地,还有心思截图?现在发图又说船是我作弊出来的。我去看看最后存档进度在哪里。实在不行信不信由你们吧,要不就当我胡吹去让城管删帖好了。我不在乎。反正船已到手。我自己开着高兴就行了。我告诉你们能抢就算尽义务咯。

吃完午饭睡觉去,玩个游戏累死个人。