搜索

[求助] HUB任务,配船好方法,但电脑收购太笨了

正在做HUB任务,运送450000个金属矿石,好不容易配几十条船全宇宙自动收购,配好了跳跃引擎和贸易软件1,2,使用的是低价收购命令。结果大部分一起都飞到一个矿厂,矿厂一下就收完,没收到的也跟着跳回去,晕,就不能另外找地方吗??

有的只能用“收购”命令了,一个一个点,还要输重复数,收购完了,又得换地方,哎。
收购还有什么好方法吗?。

配船找到一条好方法:在“女王的报应”购船装备好贸易,在“女王的港口”,总部配跳跃引擎,太阳能厂配电池。
只用2条船去收就好了

2条船不够吧,我配的是10000货舱的,一个矿石要占8个单位,一条船才装1千个左右,一个矿厂一般都有5,6千个矿石,“最低价收购”配5,6条船差不多。另外碰到矿厂,马上叫一条船去“收购”操作上麻烦,当也快的多,多配些船也好。
配船还是比较容易,配的船飞2个星区就配好了(包括贸易软件、引擎、电池)。

你这样收法,在多的矿厂也生产不赢哦的,我是用5艘去收集,30艘去采集,不过也很慢,采集就是采集完了,又要手动让他采集也是很麻烦的,不过要比你所说的快

全宇宙的矿厂都在生产怎么会不快?采集哪有收得快,我昨天2个多小时就收了10多万了。不过你提醒了我,回去用收集NV矿的方法去收集金属矿石试试,这样船更多,哈哈

同问,TS们老是盯着一个空间站收,收光了就空船跑来回,很纠结的说

是呀,电脑AI比较低。只能看到一个厂再让船收购,分头行动。操作麻烦!

我是神仙!45W的金属矿石1天就收够了,我只有1条TS在跑来回,哇哈哈哈哈哈

我的传送门连接的是 传奇之家,把矿石收购价调到最高,满天NPC来帮忙呢,吼吼!