搜索
楼主: 742635018

[经验] X3重聚简单战斗方法

火.. [复制链接]
回复 30# 742635018
其实我现在虽然开上Hyp但我还是喜欢用撞的……主要是打大船如Galleon,用PSG削得差不多时就撞上去,当然是侧撞,自己扣一点点盾,对方直接报销,比硬打快多了。

纯种小白努力学习x3中。感谢大大

好东西啊,正好我要找,谢谢了

WASD平移没有任何作用呀,敌机仍然能够命中我,左平移+旋转做螺旋移动也不行。
敌机3打1,两下就把我的飞船击毁了

西格菲尔德 发表于 2011-11-30 22:34
WASD平移没有任何作用呀,敌机仍然能够命中我,左平移+旋转做螺旋移动也不行。
敌机3打1,两下就把我的飞船 ...

注意平移的频率啊...除非弹幕密到一定程度不然不可能躲不掉的

楼上说的对。我现做任务找个小女孩,一直过了6个星域才找到,发现关系不好还真问不到路,路上碰巧在某个星域见落单的某国飞船在攻击基地,上去就打爆它,这样一来再问路就有人理了,这世道也太现实了点吧。
beta粒子炮还是没地方买,唯一有货卖的星域因关系不好人不卖,现在又因任务需要这些星域又被封锁了,进去是出不来的,会被灭,连过路都不行,真要搞到有钱都没地方买炮了,原配的2个打打就没电,,,

顶一下吧...