搜索

[求助] 大大们,OOS 北风神 那个啥~~~

看大大们的帖子,说道 北风神 OOS蛮厉害的,今天把A族得罪惨了(和平手段无效),抢了一条北风神,然后自己又把声望刷上去买了一条,配置完毕后天下无敌的感觉油然而生,想想跑贸易的TS经常在 太空烟草从 被欺负,遂让两条北风神去当门神,各守一门,操作完毕后唱着歌,开着 虎 欺负Xenon去了。。。

然后,,当我欺负Xenon欺负累了,,R点开财产清单,,翻翻看我那几十条25级的TS有没有跟我偷懒等机会的,,发现!红组不见了!北风神不见了!查看信息,爆了!两条都爆了!世界末日了!

然后呆滞中。。。
爆是正常的

被你的歌聲震爆了

爆是正常的
py890923 发表于 2010-8-7 22:43

言简意赅,洞若观火,一针见血!

论游戏内,弹指间就把规则表达得清晰透彻,让小弟豁然开朗。
论游戏外,小弟更是感受到了字里行间散发出媲美六祖慧能的大智慧扑面而来。

然而,小弟想堵门怎么办。。。

被你的歌聲震爆了
weiwei320104 发表于 2010-8-7 22:52

我唱的花仙子,唱的时候还有好多蝴蝶围着我转圈呢,何来震爆一词!

要多存档。什么船OOS都不是绝对靠得住的。(除了偶那条TLS,

OOS 是个船都会爆 不过你可以试试放6 7艘M2一起会不会爆 我记得貌似也会爆

好凄凉,继续过为TS担惊受怕的日子吧

从上一代延续下来的上帝之手,,不必大惊小怪。。

守星区我是这样配的,要是守星区的话,,M7M,M2.M8.M1.春花3艘为一组,(M1装全是M3,M3分为两种,一种是艾尔德林的M3,速度是400多的那个,配两种机型,一种全配电磁炮,一种全配物质炮,还有一种忘 了是那个族 的M3了,反正速 度130,护盾1*200的那种,装导弹,导弹发射率为20%),然后M7M为攻击所有敌人,M2设为保护M7M,M8设为攻击M7M的目标(因为他速 度快,可以闭免M7M受到攻击,再说M8便宜呀,不怕)M1设为保护M7M,小飞机设成攻击M1的目标,3艘春花设为保护M1)我在X101区好几天了,就挂了一艘M8和一艘春花,便宜补上就行了,奇怪的就是小飞机一架也没挂,我行以为小飞机没有出来所以才没挂,我就亲自去看看,小飞机还在飞呢,就是补导弹麻烦,我自已开的M7M的老史,全是影子导弹,不过生产不过来,影子生产的全慢了

补充一下,M2是泰尔,前,左,右共30多门全是PSP,上,下,后,是星爆和电磁炮,小飞机和导弹应该靠近不了他的
          M1是东京(本来想用奥丁的,出来的都有偏光就不想抢了)
          M7M用的是阿基罗护盾是3*2G的