搜索

[求助] 请问各位高手,我打不过X族,M2进X星系去活不过20秒!!!

今天用一个A族M2进X星系试探了一下,刚过星门,地图里面是“锦绣江山一片红”,我坐一M3+旁观M2作战,因为X族舰队太多太庞大,飞得近点都卡的要死,M2跑过去开战没20秒就被蝗虫一样的X族战舰轰成了渣,请问各位高手都是如何清光X星系的???我觉得就算我进去100艘M2都没用,因为进去后我总得发布进攻指令才会作战,恐怕等我指令还没操作完就被干掉了…………X族敌人实在太多了…………
M2你要自己开,用好螺旋机动和平移躲避炮弹,k区不敢说,但一艘M2横扫X区不成问题。

原版?还是XTM?装了什么脚本没?再多也不会有我装了Xenon迁移那么多的吧,无论多少单M2绝对能清

M2這麼貴,當然不會交由電腦控制。

哦 我就是用的重聚2.5中文0.46的原版 另外请问我的M2应该装什么武器才合理啊???还有导弹!!!

原版的话Xenon很少的...装配见置顶那个可以了http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2

谢谢,我再去试试,或许我得带个P族的M2专门用来清理小蚊子,而我自己则只负责打大个的绿头苍蝇!

还是没有办法,我只能做到跳进去打死一艘然后跳出来恢复护盾再跳进去又打死一艘……以此类推,慢慢磨,没办法实在是太卡了,我一进去干脆连鼠标都动不了了…………残念…………

x地区的x族兵力分布m3及以下的战斗机主要集中在传送门附近,一般情况下一艘一艘的进,必然不行,我是偷懒的方法--作弊条码创造大舰在小行星旁边,6艘k族驱逐舰,2艘不明战舰m1,有时能打得过。。。。。。然后就是在该星区中巡逻

另外请问一下,打M2最好的导弹是什么???