搜索

[求助] 建复合工厂时遇到尴尬的时候~~另外,想问问关于游戏进度

菜鸟的我把复合工厂建错了,当所有厂都用管道连起后我才发觉,我应该怎么办?自爆么?
但是自爆的话,会全部复合工厂一起自爆吗?还是只是爆一个呢?
我想将管道打断行吗?但是射击的时候没有目标~~郁闷啊,我该怎么办啊??

问题二:我想问问是不是游戏到了某一程度,就是随着玩家的级别来响应提升难度?
为什么现在满街都是海盗,我每天不爆4、5台ts不行啊,好郁闷啊
我带队去扫海盗,谁知道他们的数量是我的三四倍,火力跟不用说了,基本全是facon和nove,侥幸能逃的只剩下座舱,还留半血,只好读档~~~
郁闷死了,这样何时何日能赚到6billion呢?难道真的要作弊~~
提醒一句,ts真的少去teladi贸易(虽然真的好赚),我亲眼看到teladi的造船厂附近,凭空出现一队海盗,可耻的teladi居然勾结海盗!!
传说中的S/L大法...

S/L大法?不懂~~请指教~~

实在太气愤了,过几天,我买了m2我就把teladi全部端掉,把所有海盗基地从地图上扫出去,看你海盗还怎么出来

海盗有秘密星区,杀不完的。
复合工厂不用爆炸,把管道打掉部分就行了,建工厂连接的一般方法是:
1、先把该星区所有的小行星都建矿场,距离不超过15-20的,先两两相连,8个变四组,四组再练成两组,最后两组连起来,只要矿都连好了,其他工厂都可以随便放的,能用就是太难看。
2、距离超过20的要先连,中间加个站过度一下,需要动脑子先设计,一句话的宗旨就是:要确保最后两组站点不能超过最大连接距离。

海盗有秘密星区,杀不完的。
复合工厂不用爆炸,把管道打掉部分就行了,建工厂连接的一般方法是:
1、先把该星区所有的小行星都建矿场,距离不超过15-20的,先两两相连,8个变四组,四组再练成两组,最后两组连起来,只要矿都连好了,其他工厂都可以随便放的,能用就是太难看。
2、距离超过20的要先连,中间加个站过度一下,需要动脑子先设计,一句话的宗旨就是:要确保最后两组站点不能超过最大连接距离。

S/L不就是保存,读取么- -...

把自己的场打掉一个就行了

把工厂打掉一个么?怪可惜的,但是放着又很碍地方,有没有变卖工厂的脚本呢?
秘密星区?难道是k族里面的那个?但是好像海盗的船都没有没有装jump driver 但是它经常在teladi的船厂凌空出现?
还有一个问题,HQ里面的ware是收购的东西吧,为什么用remove ware不能删除那些东西,搞到我的ts的卡在HQ里买武器??

有没有变卖工厂的脚本呢?

裝腳本Dynamic_Trading_System_v1.42.spk,
好像可拍賣單個空間站而工廠群不行,
這腳本沒用過,詳情不知。
聽說有可拍賣工廠群的腳本,但個人沒去查證過。