搜索

[求助] 怎么我的家园2这么卡啊?

下好了家园2    在选择菜单的时候都不卡    但是一到了游戏中,鼠标、物件等都不卡、不迟钝。但是我只要一转换视角   就卡翻天,半天动不了。3D游戏不能转视角那能还玩什么。求高手告知一下,谢谢了。

我的配置   笔记本  N卡GF310M(512M)
                           内存2G   
                           CPU I3 M330(2.13GHz)
这配置肯定够了   不是配置的问题!      、

是不是我的分辨率问题    笔记本14寸的  全屏分辨率1366*768
        但是游戏只支持1024*768     是不是这个的问题

望高手解答一下啊!!!
老问题了,,请打开垂直同步。
具体的原因是机器性能太好,桢数过高导致的游戏引擎问题。

回复 2# autopopo

我已经调到最高性能了    垂直同步也开了    恩恩  现在小地图不卡了   但是大地图还是卡的很啊!!   这是为什么啊?

救命啊  我怎么玩怎么卡啊     难道玩个游戏还要降我的配置?
好吧    降吧    求高手告诉我怎么降啊     说换硬件的就算了   我是笔记本
求高手解答啊!!!

来个人帮帮忙撒   

有可能是老游戏对新CPU的双核四线程支持不好,关掉多线程支持并在任务管理器里指定单核工作试试,如果还卡,先试试把所有特效都调到低,阴影声音什么的全关试试看卡不卡,如果还卡,换个新版显卡驱动看卡不卡,如果还卡,换个很旧的驱动看卡不卡,如果还卡,你换个XP系统再试,以上都试了还不行,那再说吧...

我得妈啊   这么恼火!!!