搜索

[求助] 大家传授一下非追踪导弹的实践使用经验吧

很多导弹都不带追踪功能,我只能用来打大船,还有其他的用途吗?
我是这样用的:
好像firefly、黄蜂、Aurora等等,我一般偷偷跑到敌人前进方向的后面(前提是你没有惹火他),向这它屁股放,这样就基本命中,大导弹放完了马上掉头。。。
其实很多导弹都有追中功能,很奇怪为什么hammerhead、harricane都没有卖的,我都是打海盗捡的。这些导弹追的上的话,都很爽,一次秒了三四艘船滴。

Hammerhead是人族版的Firestorm Torpedo,當然沒有賣。你何時見過原版有人族的武器出售。

Hammerhead是人族版的Firestorm Torpedo,當然沒有賣。你何時見過原版有人族的武器出售。 ...
kanhf0514 发表于 2010-8-12 11:40

人族是Terran吗?原版里面介绍人族的很少,我只知道有个Terran的总部,还有bbs的那个买了武器信息,在哪里看?
Firestorm Torpedo这个导弹好像见过有买的哦~~

人族是Terran,Firestorm是能買,Hammerhead不能。
BBS武器信息只是說你買了人族武器的資料,讓你的電腦能夠分辨人人族武器和船,如船的M1 Odin,M3 Thor和武器的如AEMPC, BEMPC等,不買的話以上全顯示為"Unknown Ship"和"Unknown Object"。

有裝XTM時,去星區:食人星(Manticore)的Argon聯邦機構空間站有賣Terran的武器,
包含錘頭飛彈,
最好在BBS有買Terran武器的資訊,不然會顯示:不明物體。

谢谢指点,我现在把不能制导的都卖了,常见的就两种,伤害太小了Firestorm 导弹的转向能力为0.018,还是可以打大船的。

噢噢噢  学习了   谢谢分享