搜索

[讨论] 最牛的航母用战斗机

火.. [复制链接]
M1航母优选S族的猛禽,因为载机量大,速度快,航母还要有CODEA系统。航母专用战斗机选择M3,速度200左右,慢了追不到M4。主炮数量越多越好,最好有炮塔防御导弹。战斗机武器选择定向连发炮,火力猛,耗能小。我用的是A族的梵提Venti,主炮10门,后炮塔1个,速度195,护盾4*25。弄不到就用新星NOVA强袭型。出动36架Venti战斗机干掉各族M2也就是分分钟的事,损失不过1到2架战斗机。

评分

梦仙MX1324 + 40 + 1 喜欢用M1的,支持!

哦,忘记用地球人的M2了,估计损失要大得多。

M1强不强 主要还是看上面的飞机 配M1再配飞机再装武器最麻烦了 还不如配一堆M2 统一采购一堆武器 装装搞定

1艘M2 (不过我用的是TYR) 可以挑掉 满载60架飞机的M1 其他族的M2虽差了点 但干掉M1+半数小飞机 还是没问题的
所以M1 哎 洗洗睡吧 无聊时 OOS时用用吧

65架飞机,相当于2个飞行大队,即使靠脚本也一样难以指挥,楼主都当无人机用了吧。不过也是,对于AI来说就是无人机,只是效率高低而已。建议还是选择A族的M4沙拉拿|Solano,或者是S族的M3曼巴蛇|Mamba 强袭型。装备简单,快速量产才是舰载机的首选。

我想知道LZ是怎么把VENTI量产的

我用的是Tokyo舰载spitfyre,虽然有点贵,但暴强啊!!!

M1配机太麻烦,而且出动小飞机攻击敌人大舰一般都会有损失。还是M2好。

如果楼主没有用任何脚本就可以轻易操控60架M3群攻M2而且完全体现出M1的优势,那么我只能说楼主的手速真是无比强悍,而且绝对有当宇宙舰长的超一流资质.
但是如果楼主是装了脚本的话,还是洗洗睡吧.M1不装脚本真的是除了花钱没别的优点了

楼主威武!!!