搜索

[补丁] New Order武装商会议会:第05号仪案 20100815

火.. [复制链接]

为应对目前宇宙之状况,即海盗贫弱,武装冲突稀少,商路利用率低下,以及RPG环境的极度淡化,
  本人提出武装商会转型的动议:
       ①,组织名称变更: “New Order 联合舰队”或“New Order 军团”
                                      “New Order 联邦”“New Order 共和国”具体名称可以通过内部投票决定。
       ②,组织职能变更: 鉴于商业利润的大幅削弱,贸易成本急巨增加,
                                     本组织将淡化贸易功能,加强武装职能,
                               即:面对全星系征收资金的权利,对可疑人员检查的权利,对反抗者击毁之权利。
                                     对抗目标为:本组织及联盟组织以外的所有人员。
       ③,组织职能保留: 本组织将继续保留原本的部分主要政策,
                               既:议会政策
                                     晋升政策
                                     资助新人

以上,望全体成员参与投票,讨论

New Order 武装商会 议会: F22AQ
一个错别字
连邦

为什么不是帝国啊
多和谐
多好啊

俺只能默默的说:俺重装FL上浮准备活跃一阵子ing

一个错别字
为什么不是帝国啊
多和谐
多好啊
S.A.S 发表于 2010-8-15 11:37

好吧~~我是文盲~~~~~

俺只能默默的说:俺重装FL上浮准备活跃一阵子ing
L~V~K 发表于 2010-8-15 12:17

欢迎VLK少将回归~~!!!

一个错别字
为什么不是帝国啊
多和谐
多好啊
S.A.S 发表于 2010-8-15 11:37

帝国?  也可以~

只要不被和谐

同意..............

路过,到处灌水。
咱是无政府无组织自由人士

同意.......................并且加紧训练。