搜索

[灌水] 早知不作弊,没意思,删档重玩。。。

早知不作弊,没意思,删档重玩。。。以后再也不作弊了,没难度=没热度。[S::'(:]
恩恩  好样的!!!

hub任务作弊都要3天,跟不用说不作弊了,一年能完成吗?朋友玩游戏也要节约时间的阿...

楼上,你的让我等没作弊完成hub任务的情何以堪

没啥意思,俺不作弊完了2个礼拜,那个桂矿的任务还有30000多资源要给...悲剧...我已经开了3个桂矿场,可惜一次最多755个桂矿...没耐心了

神殿和hub任务还是作弊好点。不然你就去收集全宇宙的资源吧,的别是芯片又少又贵。

哈哈,我根本没玩任务啊,我选的是自定义游戏开场,谢谢各位的建议,我去玩任务了。

任务的难度和完成后的成就感绝对成正比,游戏嘛,有空就玩玩,难到你们还弄和工作一样赶进度嘛?我HUB任务都一个多月了,到现在还在收集硅晶片呢,第二组星门都没有开呢.慢慢来吧,反正等D3出来前能做完这个任务就行了

任务的难度和完成后的成就感绝对成正比,游戏嘛,有空就玩玩,难到你们还弄和工作一样赶进度嘛?我HUB ...
Tueety 发表于 2010-8-18 01:37

兄弟才是享受游戏的人啊。

我也HUB一个多月了
剩下最后75000微芯片,那个慢啊,开奇点引擎还是觉得慢
这两天没玩了,有点心灰意冷了
这个变态任务谁设计的