搜索

[推荐] 向大家推荐一款太空飞行游戏:“碎星者2”有下载。2010.8.17

火... [复制链接]

这是个太空飞行模拟游戏。在游戏中,玩家开始将扮演一个战斗机飞行员或一个小型星际舰队的指挥官,
随着游戏的进行和完成任务玩家官职将会得到提升,到游戏后段,玩家将指挥一个大型星际舰队。
这个让人有一种成就感觉,你可以指挥大量军队大规模作战,体验星际指挥官的感觉。
在游戏中,有三种视角可以选择,很灵活,可以有飞行模拟和策略的结合。
在游戏中,你还可以驾驶飞机,去登入一些星球进行探索,这个很有趣味。在星球的大气层中,飞向外太空,感觉很不错。
游戏中也提供4个单人战役以及一系列任务,可以通过多人游戏合作通关。
游戏中包含免费的3D模型设计程序和任务编辑工具,这样玩家可以轻松创造自己的船舰,武器,任务,甚至星系,具有自由度。
这个游戏可以登入星球,可以开大船,开小船,都有不同的感觉。我一直想玩这个游戏,但是英文的。我英文又不太好,又没有多少时间。
在国内的玩家,这方面的玩家确实偏少,欧美的玩家注重创造力,玩的人比较多。另外,在网上几乎找不到多少这个游戏的资料,几乎连像样的攻略也没有。
我希望在论坛上建立一个群,大家能一起来联网进行星际战争,其乐融融。太空游戏都是一个系列的,这样的游戏因为语言的问题,导致大家不能一起感受,确实很遗憾。
其实这个游戏完全汉化我觉得没有必要,因为你不知道剧情你也能玩的。我手里也有一本游戏说明手册,有100页左右,讲得也很细致,把它传上来。
在这里发了这个帖子,希望能发动网友的力量吧这个手册给汉化了。因为这个手册把方方面面都讲到了,汉化这个手册实际上就能玩游戏。
汉化手册对广大网友,应该也没有技术难度,而且其实真正在游戏中管用的也就50多页,其余可能都是感谢和游戏配置类的东西。
我想就发动几个热心网友,每人完成一部分,50多页就能完成,或者写个攻略出来也行,这样大家都能感受了!
谢谢大家!
游戏下载地方
http://www.verycd.com/entries/2198/
http://www.rayfile.com/files/f71 ... -90dd-0015c55db73d/  游戏手册
http://www.rayfile.com/files/8f9 ... -b6dc-0015c55db73d/  SN
http://www.rayfile.com/files/d68 ... -bee4-0015c55db73d/  游戏
游戏截图,我在3DM上发了,人家就建议我到这里来了,我也是新手!

如果需要的,请留下邮箱,我传不上来PDF文件,就发给大家了。希望能找到共同愿意汉化的,大家帮忙顶下吧!

评分

bzaku + 60 感谢热心推广太空游戏!

现在网络上有关游戏的资料少得可怜。。
我没有太多时间找,只找到了游戏一代的几个截图!

游戏手册的下载地址 115网络盘上的 f9fabb3c8f 这个是识别码,由于不能发链接,所以只能发这个了。。。

不敢玩啊
摩托玩这个把显卡都搭进去了

回复 3# S.A.S
真的?那咱还是算了- -

3楼不用说的那么严重吧

今天有收获,发现一款貌似很nb的太空游戏。。。。。。

这画面对硬件的要求是不是也很nb呢????

望有朝一日这游戏能在我天朝成气候,要不然没汉化。。。。。。。可就大不妙了

操作是不是用鼠标能完全搞定?

鼠标和键盘都可以单独操作,而且还有三种视角!

这游戏确实不错,我玩过,但是不会操作,降落过程都摔机。汉化手册的确有必要,至少把操作部分汉化了。