搜索
楼主: gytjyb

[推荐] 向大家推荐一款太空飞行游戏:“碎星者2”有下载。2010.8.17

火... [复制链接]
嗯嗯嗯   汉化呗  看着很不错的说

还有一个叫太空游侠2的也不错的说,呵呵。

支持一下啊。。。好久没什么好游戏玩了

不错,不错的游戏

配置要求如何
最近游戏忙不过来了,刺客信条2还没搞定,星际2又公测了,为什么总是扎堆呢

Windows 98/SE/ME/2000/XP
Pentium III 1Ghz or Athlon Equivalent
Pentium IV 2.4 Ghz Recommended
512 MB RAM Required, 1 GB Recommended
Direct X9 compatible 32 MB video card (Pixel 2.0 Support Shader Recommended)
8x CD-Rom, 700 MB Free Disk Space
Keyboard and Mouse Required
Joystick and Gamepads supported with up to four axes and 32 buttons as optional equipment. Natural Point Track IR headset 3.1 supported.
这个是配置需求。。

好晕  这个下了 顶啊

游戏下到93% 就提示任务失败哇   重启也不行  咋回事哇

游戏下到93% 就提示任务失败哇   重启也不行  咋回事哇
wj19901024 发表于 2010-8-19 14:13

换个时间下下看,检查硬盘够不够,网络设置正确否。

下下来看看 那个SN没什么用吧