搜索
楼主: periscope

[原创] 【视频】M3挑战K族驱逐舰技巧

哈哈,挺有意思~~~~爆菊。

真是很难遇到没护卫的单独K M2啊。。。。就算是单独的K M2在我让他用了 MARS  和 IR系统后你这个做法可能是送菜哦。。。自己就是放无人机。。。遇到K他放的是M5。。。暴力啊暴力

悲剧啊。。。欺负毁灭者屁股那里没有炮。。。

楼主太牛了。顺带看了另一个用m3清X族星区的视频,真是战斗高手。

这种投机取巧的办法看看就好,新上手还是不要模仿的好
那个斯皮特法尔单清X星区主要也是J,K都没有装FFA才能那么轻松

其实这个视频中的K是我“放”出来的,说明的就是一种战斗思路。以前有个关于各种战舰的攻击死角的帖子,里面详细介绍了各种情况,其中就有这个“爆菊”战术。但是重来没人真正试验过整个过程,通常是开无敌接近,然后说明下死角。这个视频的核心不是“爆菊”,而是“进洞”,给大家给思路而已。

单清视频中J装备了CFA,也有可能是FAA,这里就牵涉到一个模型问题,战舰体积很大,实际的被攻击距离会加长很多,通过这一点避开了高炮的射击,当然这也很危险,走钢丝的感觉。