搜索

[推荐] 除了使用nHancer,这里还有其他提高帧数的办法。

nHancer只是针对N卡玩家的游戏优化软件,在这里我再推荐两个普适软件:
1. 魔豆精灵
2. 系统加速精灵

可能许多坛友已经在用类似的加速程序了,这两款软件对提高X3TC的帧数应该会有较大帮助,而且N卡和A卡玩家都能用,最重要的是他们不会损坏你的电脑硬件,至于其加速原理我就不罗嗦了,大家可以自助搜索一下。
另外,两者可以同时开启,而且不会与nHancer产生冲突。经过本人亲测(用其他游戏做的测试),画面可提高10帧左右。
特别提示:魔豆精灵的游戏加速功能在他的系统加速器里面可以设定,一共分三个加速等级:简单加速、强力加速、疯狂加速。使用强力加速应该就足够了。系统加速精灵的效果不及魔豆,但也挺好用的,而且还有绿色免安装版,以下是两款软件的下载地址
魔豆精灵下载地址(天空软件站)http://www.skycn.com/soft/53541.html
系统加速精灵下载地址(绿色软件联盟)http://www.xdowns.com/tag/%25CF% ... 25AB%25C1%25E9.html

接下来就是.................................................................等待小白鼠ing.................
我刚刚看到你的帖子,谢谢,我是A卡X1300/1550 256m显存,我来做小白鼠试验一下

系统加速精灵

小白我来当  我喜欢绿色滴!~!!

系统加速精灵

需要购买  才能正常使用   试用期15天!

是不是啊   魔豆有没有问题啊?

回复 4# leeailulu
晕,你下载的不是绿色免安装版,换个版本试一试就好。
魔豆不需要注册,尚属完全免费软件。

回复 5# SPY

我用了 魔豆    没什么感觉啊   什么东西能看帧数   告知一下呗

平感觉  还是一样滴

回复 6# leeailulu
可以在绿盟下个fraps软件,专门测帧数的,开启后最小化即可,注意事先设置好fraps的热键,别和X3TC产生冲突。
一般老电影的帧数是24,而人眼的帧数分辨界限大概是30多,也就是说当帧数≥35时,大部分人就感觉不到画面有卡顿了。

小白测试完毕!!!   仅供参考!!!

有图有真相:

未开魔豆(32-83帧波动)

开魔豆【强力加速】(53-84帧波动)

开起加速器时(19帧)

回复 8# leeailulu
呵呵,lulu你可以跳到阿尔德林区试一下帧数,因为那个星区最BT,或者去地球人未知星区1也行,就在阿尔德林的东边。
另外,如果你用英文版,帧数可能还会有点提升。

回复 9# SPY

哦  我去试试呗

我用非法扫描会有什么后果啊            降声望还是会攻击我?