搜索

[经验] 玩了2天4.85MOD感觉。。。。。。。

玩了2天4.85MOD感觉你那个累啊,出生老鹰是强大装的枪只能打流氓,NPC回复那个快啊,所有灰机都是单退那个TAB累死。贸易通道貌似还没巡航快(巡航600)。做任务就靠鱼雷打,看到任务中的战舰就郁闷弹药不够打(弹药最多带70个)。满星系找残骸更郁闷,一大半是电池。
请不要拿天风修改版和原版相提并论

贸易通道的默认速度应该是1200

我现在也在酷派玩4.85,电信线路只好去酷派了。
一出生我直接去打XENO就没打过流氓。
不过现在FWQ好像修改NPC的AI了,现在战机很不好混(也许是因为我是菜鸟的缘故)
我在那边叫XO.OX,有空一起玩哈。

在酷派服务器混了要是有1个月好话,你再来玩ERII,你的技术就从菜鸟变高手!EEEEEEE [S::lol:]

同2楼
天风那个修改版有什么意义?

天风啊……一直站在风浪口尖上……

在酷派服务器混了要是有1个月好话,你再来玩ERII,你的技术就从菜鸟变高手!EEEEEEE  ...
tianfeng369 发表于 2010-8-20 17:07

1.101玩半个月就够了

额。。前段时间玩4.85 疯掉。。。在NY就有流氓的王牌 还用的N炮。。。。4机编队来的 L海军的小炮打烂掉。。。。好不容易干掉两个 正得意呢 不知道什么时候把引擎给启动了 没有高航速。。。结果。。。很杯具了。。。

在酷派服务器混了要是有1个月好话,你再来玩ERII,你的技术就从菜鸟变高手!EEEEEEE  ...
tianfeng369 发表于 2010-8-21 10:07

485和ER2的战斗方式是不同的...