搜索

[推荐] 空间航行模拟器:Orbiter,可以无缝登录星球

看到了有人在问有什么游戏可以登入星球,我先是推荐了两个我一直在玩儿的,然后就找到了这个:

ORBITER是一个免费的太空飞行模拟软件,他可以模拟Space Shuttle(航天飞机)从肯尼迪中心起飞到进入太空,到达运行轨道释放卫星,和国际空间站对接安装空间站设备等一系列任务,当然脱离轨道穿过大气层返回地面也是不会少的。游戏中还带有其他一些太空飞船,比如Delta-glider你可以驾驶它进行太阳系漫游,逛逛月球啊,火星啊之类的不在话下,当然有水平的话你来次火星登陆也不是没有可能。游戏在拟真度方面是想当的不错的,只是把损坏去掉了。作者甚至建议玩家先访问NASA喷气推进实验所主页先学习下太空飞行基础。

现在大家应该满意了吧?

上图~

外部:

座舱:

地表与细节:

阿凡达IVS飞船:

现在的最新版本是 Orbiter 2010,官网下载:

http://orbit.medphys.ucl.ac.uk/download.php

从里面可以选择两种下载方式,压缩包下载和在线安装。具体的步骤都写得很清楚。

====================

更新:

7楼教程链接

11楼2010版,还有两个视频

====================

评分

SPY + 1 好像很强大的样子,多谢。

不知道有没战斗元素,先下载看看,多谢LZ分享。

既然能登陆,那我能去火星建立定居点么

嗯~~很好啊 不知道在哪调贴图质量
还有...那个飞机能垂直起降么

话说 无缝登陆....我想到了无限星辰 我活下去的理由

找不到太空飞行基础啊

找不到太空飞行基础啊
w13579 发表于 2010-8-24 18:28

NASA喷气推进实验室提供的太空飞行基础:

点进去之后在左边有三个章节来讲述,空间环境、航天方案、操作:
http://www2.jpl.nasa.gov/basics/index.php

游戏手册说明书,全英文:
http://orbit.medphys.ucl.ac.uk/download/Orbiter.pdf

谢谢楼主了

这要是网络版的得啥样呢~~

谢谢楼主了