搜索

[公告] [反作弊机制]由于最近反作弊反常,特此提醒!

由于最近反作弊反常请注意以下几条:
1.不要带超过20个装备
2.买飞船的时候尽量空船买不要带一大堆武器买
3.如果出站掉线,第二次上线先问一下别人看到没看到显示你作弊了。如果显示作弊就不要再出空间站
4.bill说:如果服务器封人一律不给解封,除他知道的特殊情况。(我无能为力)
钦此
zer9悲剧咯

谢谢提醒
不过第4点希望bill能谨慎对待,虽然服务器可能是个人的,程序也是开发者的,但作为一款游戏的FL确是属于大家的。玩家是否作弊,应该由游戏管理员来判断,而不应该是服务器管理者来管理,因为二者所站的角度不同,会导致作出不同甚至截然相反的决定。
最可怕的是,站在自己的角度上看问题,都不会认为自己的行为是错误的,而在这种情况下承认自己就等于要否定别人(阶级矛盾就是这样产生的啊……)
思博士说:这个世界上本没有矛盾,带矛的人多了,于是便有了盾……

谢谢提醒
不过第4点希望bill能谨慎对待,虽然服务器可能是个人的,程序也是开发者的,但作为一款游戏的FL确 ...
40892792 发表于 2010-8-28 23:15

很抱歉的告诉你.某bill不上论坛

感谢管理组,我已解封,原因是我没在OM主星有抛空杂货仓,卸载装备出站导致货舱容量撑爆。

bill是个蛋~

评分

HNWOIOUW + 1 给你拍拍手~

回复 5# ZER9
果然是货舱撑爆