搜索
楼主: dianao

[推荐] 除XTC外,最期待的大型MOD终于出了:Roguey's TC mod V1.0

火.. [复制链接]
试过了,但是在游戏里找不到,不知道怎么回事,步骤应该都对了的

正常 ...................... 我是用它打开文件 直接修改的代码 再用它打包 又这个本体改的话 会出错

不懂,楼上的大侠能不能具体说说

我以前改的是USC船厂 偶尔好使 我要去上课了 以后在说吧,再说这是侵权行为 还是少作为妙
打开选择的xsp找到ship data的标签下面有数据 点Allow Edit 就可以编辑了 至于怎么该才能好使 我忘记了
可以用X3 Editor 2 参考其他船的数据

研究下,不过估计还是老样子

我又试了下 不过..............
只能见到外边的挂件了,本体的模型不见了
本想传附件的 但是权限有点...

再试了试 发现刷船时会提示文本错误 估计这个文本与模型有关 所以就是看不到模型

我把那个船的模型提取出来了,有三个文件,加起来1M都不到,然后封装成XSP格式,然后用XPM装,进去还是什么都没有,游戏文件夹里多了个obj什么什么的文件夹,里面有船体模型,但是在游戏里就是什么都没有

我的已经添加进取数据了 可以用作弊刷了 就是没模型 以前用UCS时很方便的

還是USC Mod比較好 [S::loveliness:]

顶···好好学习下