搜索

[求助] 问下有必要每个星球都建筑空间站吗?

问下有必要每个星球都建筑空间站吗?
那你就死定了....維持費必定KO你XDDDDD

我是每個星球至少都有個小型空港,因為有空港除了可以有保護星球的功能外,還可以加快運輸補給效率...
另外每個星系至少會有一個中型以上的空港,因為這是為了增加大型探測器,可以監視星系周圍的一些情況,還可以順便挖掘附近有沒有隱藏的船墳或者遺棄的船、海盜...等等

说的是一个星系吧.... 我则是 一个太空区段 一个 大型空间站.. 区段内的各种星系则建立一些体积更加轻便的 微型太空站..(一个星系一个,有比较重型的装甲,但盾较轻) 有较大仓库能力和输油能力.. 但是维修厂和建设厂则设计在大型空间站中为主..

大型探測器!....超高的維持費....你頂不住的

等你有真正的大形探測器...艦墳沒用了吧

哦 知道了 谢了

我只有首都會用大型空港,其餘星系至少會選一個發展較好或者體積較大的星球建立一個中型空港(為了探測器),剩下的星球會有一個小型空港
PS.我以上所說的是指有殖民的星球

置於維持費...從來都不用擔心...因為抓到竅門很容易賺錢的,完全不必擔心金錢問題
PS.我玩軍國

另外,其實大型空港沒啥必要用,純粹只為了加快造船效率而已,但是事實上中型就已經很夠用了
我會在首都用大型空港...其實只是為了一個字..."爽"...就這樣...

補充,探測器不光只是為了查探週遭狀況,還有監視效果,也可以用於掃蕩
例如:有時候海盜或者敵對國家的船艦逃跑的時候,會逃入附近的太空空間裡,如果沒有探測器,會不知道他跑去哪裡,但是有探測器就可以知道他跑去哪了(通常會逃到附近,不會逃很遠)
另外也可以用於得知是否有敵對船艦接近星系,有預警效果
順便一提,還有一個特別用處,就是可以去推算中立殖民地的位置,因為中立船艦進入空間跳躍的時候,你可以拿把尺,去推算他是要往哪邊飛過去,然後再去那個方向的星系調查一下...也許會有特別的發現喔...

每個星系造一個就夠了,除非你太多太多錢~