搜索
楼主: 大闸蟹

[灌水] 居然能无耻到如此

回复 9# SPY
呵呵~也是啦~人各有志

其实云南的这个做法还是可圈可点的,如果我有一个女儿,我当然不支持她和男朋友同居,我相信你们也是如此,但问题就在于许多有儿子的父母并不在意自己的孩子是否有同居,因为他们抱着一种反正不会“吃亏”的心态而睁一只眼闭一只眼,所以我个人认为,如果想搞婚前教育,或许重点应该放在男生身上。
PS:相信我,即使20年不搞也不会死人的,更加不会影响健康,所以忍与不忍完全取决于人的意愿。
拒绝鸡蛋,欢迎拍砖

问题是这20年中,我相信前15年基本不会有人搞吧。。。。。。后五年爆发了

听我爸说当年他们知青下乡,很多就在当地OOXX了,小孩有的送人有的甚至自己弄死,还有赤脚医生搞得一尸两命,这都是真事.要知道当年人们的思想比现在可保守多了.
我很严肃地说,对于未成年人,关键是普及性教育,"保护"措施也要普及~(大学生的话,还是规范日租房什么的更实际点,卫生第一~).OOXX很正常,随便OOXX出个人就不太正常了~
主贴讲的情况根本就是本末倒置的做法~

8-4-2-1,哈~还不包括同志,不打算生育和无法生育的。。。
还有男女比例失衡,经济压力,生活压力导致没有配偶的。。。
用反自然,反科学,反人类来形容都不过分罢

不至于这么严重吧

推倒loli是最好

推倒loli是最好
S.A.S 发表于 2010-9-1 18:35

那不是护士吗?[S:;P:]
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=25275&extra=page%3D4

护士?

傳統觀念總是愛男不愛女,中國人千百年來的習性就是這樣囉