搜索

[转帖] X3最新版电子书!呕血重制,整合版v1.1(已更新下载)

火... [复制链接]

转帖请注明出处!
转自http://game.ali213.net/thread-3002884-1-3.html
下载链接 http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bc67-0015c55db73d/  【2011-01-15】

两年了,更新下以前那本电子书,因为以前那个的原文件没了,所以又重新做了个,顺便稍微美画下界面。
现在这本电子书虽然没加入多少新东西,但整合了些基本的X3TC的资料,包括脚本使用教程,中文版中文脚本之类的。
方便各位X3的新玩家们查询。

版本:v1.1
v1.1整合版更新内容:
1.开始陆续增加X3:TC的资料。
2.界面稍作美化(我这人比较在乎实质性的东西)。

又是深夜...两年前也是深夜在做电子书。。近日又玩起X3来,决定更新下以前那本旧的电子书,主要原因是那本旧的电子书没有X3的新作地球人冲突的资料,另个是由于界面还不够美观,由于从前那本电子书的原文件已丢失,所以干脆重做一遍,这本电子书将整合X3TC的相关资料。

要说明的几点:

1.关于文章出处方面:我会尽量写明文章出处,但由于时间较长未能每篇都写明,而且某些文章我也不知道是哪儿找来的,故此未能写明,如若某篇文章是出自与您手,那可以在游侠网给我PM我会重新写明。

2.我本想把这本电子书更加完善,但发现关于X3的资料量太多了,要想收录完全显然很困难,而且我又不想不负责任的把各位的贴直接复制粘帖进来(这本书中的所有非攻略性质的文章我都是亲自测试过并重新排过版,意求以最直观的教程来帮助X3的新玩家)。

3.由于个人原因,现在的时间和精力也不允许我去一一测试每样东西,但我会尽量把基础的东西都收录进来,并且会把文件不是很大的一些脚本啊补丁啊什么的都打包进去,以便达到一书在手玩X3无忧的用途。

4.我会不定期更新该宝典,力求全面。

最后呢,也希望大家多多发帖,多多讨论,以后方便录入此电子书中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持楼主的工作
会给新人很大帮助吧

多谢lz的好意,很实用

头像被屏蔽

LZ辛苦了,多谢分享。

支持你,真是很感谢!!

太感谢楼主了,很需要这书。

Many thanks to LZ

LZ好人啊,支持一个

支持任何形式的分享,原创,总结和熬夜[S::lol:]