搜索

[灌水] 偶然的发现——大家一起去捉太空飞虫吧!!O(∩_∩)O哈哈~

今晚又照常去海盗星区刷海盗,打爆海盗以后总有很多东西掉出来,一个劲的狂拣啊~~~
有几次就是当打爆最后一个海盗的时候,光标捕捉不到下一个敌人,却捕捉到一个黄色发光物体,原来是传说中的太空飞虫
每次看到他们都开心死我了,可是怎么捉呢?经常看到split星区出现,太空飞出捕捉飞船就说明太空飞虫是可以捉的,
而且在split的星区的ED就有太空飞虫捕捉器,所以我就买了装在我的m3+上,但就是不知道怎么才能捉,命令里也没有添加新的选项?
这次又让我很幸运,同样探测到太空飞虫,通过光标的自动追踪,我追到1km,开火,小家伙被我电得不能动弹
(忘了说机舱要安装离子干扰器,哈哈,没想到吧),电一下没想到,原来周围也有很多太空飞虫,经过离子的传递,一大群飞虫电出来了。
然后我就赶快,o一下打开盾,使劲地向他们撞去,满满的货仓全是飞虫,爽吧。。。
注意:要安装太空飞虫捕捉器,不然飞虫会直接被你撞死的······
          还有,电离它们是关闭其他武器,不然飞虫就熟了·······
还没捉过飞虫的一起来捉吧,不过它是受保护动物,可别太猖狂啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今晚,真的爆rp了,捉完飞虫,居然遇到LX弃船,从来没试过的。居然打两炮它就弃船了,我是没有装脚本的。

又想起当年连环闪电...一电一长串...
LX么,打10条弃船6条的路过...某枪太强劲了= =而且还无伤...盾都无伤...

对了FM,经常能看到Xenon有163.173.193三种非正常速度的LX,打到现在没一个弃船,你让他们弃船过么?

太好了,真是好主意啊,我回去试试。实践过我才踏实。