搜索
楼主: flyinsea

[分享] 呃。。。轨道炮滥用的后果。。。。

我都是混合用的…軌道砲+飛彈+魚雷…

轨道砲太IMBA了,不怎么用。喜欢配艾文鱼雷+大中小重光束照射,小鸟DN吸吸头+全光束武器,齐射画面很有压迫力。

轨道砲太IMBA了,不怎么用。喜欢配艾文鱼雷+大中小重光束照射,小鸟DN吸吸头+全光束武器,齐射画面很有压迫 ...
west904 发表于 2010-9-7 23:28

开尔文鱼雷也很强力。。。。敌人dn被射了几轮后我这边一个轨道炮齐射就灭了。。

達爾文魚雷是最強的,我幾乎都是必用這項武器,速度快、準確率高、威力也不差

致偏盾感覺不是很好用說@@

致偏和扰流盾不会被相关的武器影响,但是会被破盾炮打掉。打掉以后需要30秒进行重新充能
http://sots.rorschach.net/Disruptor_Shield
http://sots.rorschach.net/Deflectors

我用IMPACTOR也遇到过几次敌人用护盾头,加装2门破盾就解决了。

轨道炮近身就废所以我一般配纳米导弹,有智能纳米那就更好,没有纳米导弹的话就用腐蚀导弹,远距离不怕误伤,就算被拦截只要进了那片雾也是死,致偏和扰流盾全都防不住,CR级用防护罩在强大火力面前也顶不久,唯一可能有效的就是那个防实弹的护盾,名字是什么没记住因为几乎不用,从没见AI用过这么高级的东西,所以没验证过。

轨道炮近身就废所以我一般配纳米导弹,有智能纳米那就更好,没有纳米导弹的话就用腐蚀导弹,远距离不怕误伤 ...
jawf 发表于 2010-9-8 19:13

不废的。。。近身还是能打中啊,这么近,反正我近身了冲击炮没失手过,而且我一般都让装点吸的顶前面。。。也没机会近身