搜索

[求助] EVE出了太空行走的功能没有

EVE出了太空行走的功能没有?

欧服还没出。 貌似要等到明年。  

PS:  是空间站行走...

Edited

欧服...                            

歐服好像還沒出空間站行走吧..期待FPS的那個...

歐服好像還沒出空間站行走吧..期待FPS的那個...
暗夜影 发表于 2010-9-7 17:45

DUST 514和EVE没直接关系,dust是平台发售

[S::lol:] 哪有这么快出哦,还要等很长时间ing

还要不少时间吧。。

咱倒是比较在意什么时候出T2三级战列

EVE- -空间站行走- -天啊,最新版本已经可以在星球上建建筑物了,再搞空间站行走- -以后再搞地面行走,第一人称射击,战略建设- -虚拟的真实世界啊。
最好是可以搞个登录战斗- -,几艘突击艇载满突击队员去TT内部战斗,哦也,TT成功缴获

EVE 在2011 1月份会出新版的人物创建系统。 (给将来在2011暑期的空间站行版本走打基础)

人物创建模式视频:
http://www.youtube.com/watch?v=FNNXSD5K8Tk&feature=related

EVE- -空间站行走- -天啊,最新版本已经可以在星球上建建筑物了,再搞空间站行走- -以后再搞地面行走,第一 ...
zkm114 发表于 2010-12-17 12:49

TT有好几公里,十几层。。。。

打下来得花不少时间。。。。