搜索

[分享] 原罪很好玩的全新5个种族的国外MOD,附带汉化

火.. [复制链接]

全新5个种族,界面以及船舰模型全新制作, 每个种族能制造的飞船更多,5种炮塔。主力舰上限36艘,每个种族主力舰品种最少增加一种 。游戏平衡性,技能强化,整体攻防提升都很不错,大型舰队混战时既华丽又不卡,唯一缺陷是mod本身贴图没做完,支持原版帝国1.13----1.18安装MOD时选择版本,

MOD下载网址:[/size]
http://www.strategyinformer.com/ ... pire/mod/35309.html  (白话一句,进入后选择下面的下载站点(如图,点黄色的DOWNLADE NOW,进入后稍等一会就可以了)

和我一样使用三合一版本的兄弟请自己上网找升级补丁可把原版1.19版的降级到1.13至1.18之间.

汉化方法,MOD安装好后,进入如下位置,C:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods-v1.15(我的是1.15,你安装在那个版本下就找对应的文件夹)\Future_Wars_Tactical_Simulator_a0_4\String把压缩包里的文件覆盖下就可以了。
使用MOD 的方法不用我讲了吧,大家应该都会,不会的话网上查找下,多得是。
论坛允许附件太小了,上次传修改器给兄弟们麻烦的很,这次免得没币的兄弟苦恼,使用115网盘,兄弟们为了论坛发展,为了更多人有好玩的游戏,请回个帖顶起来,谢谢!!

汉化文件链接地址http://u.115.com/file/t2a9fe73f

原罪新五种簇MOD汉化文件.rar经本人摸索,使用替换法汉化了大部分,但新科技和技能及部分船舰类型都未汉化,汉化方法很简单,对比文件夹里的两个文件你就知道怎么去汉化了(原始German.str和English.str是一样的内容),如果那位朋友有心汉化完了请共享下,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

顺带发一个这个工作组做的星际迷航MOD
http://www.strategyinformer.com/ ... pire/mod/35033.html

还得降级
真痛苦,

看起来不错 回帖支持 只是降级 只能说 有点麻烦

抓下來試看看
謝謝

太棒了,原版降级影响不影响外交啊,这种资料篇的版本呢?

这个新MOD   是不是里面缩小画面, 看不到舰的舰体,  我试了所以的战舰看不到, 只有拉远视角才能看的到,小小模型,  是MOD 问题,还是说我这边版本问题,谁知道。

没有的啊事情啊,我用过了,一样可以放到到舰体旁边啊,我空了截图上来发给大家看看看,很漂亮的,很刺激
如果想看近景,选择想要看的飞船,然后按z、键吧,放大

太棒了,原版降级影响不影响外交啊,这种资料篇的版本呢?

不影响外交和壕沟的,我用的是3合一的版本

新增的玩法肯定也多了不少