搜索

[求助] 有HQ了,怎么占领一个未知星区啊?!

终于拿到了自己的HQ了,飞到一个未知星区,展开,但检查星区图,看还是未知星区,装上星区占领后,检查贸易关系,还是提示未占领星区,这个星区怎么占领啊??!!
还有试着打掉了一个星区内唯一的一个外族空间站,想占领这个星区,放下自己的HQ后,还是不行??!!!
郁闷啊??!!想有个自己的家真难啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![S::'(:]
公告板里也有星区拍卖,不过好像只有一次机会,而且价格贵得离谱,最少要6E。
你可以去留意下。

顺带一问,LZ的拿HQ的时候带了多大规模的舰队呢?
我现在都还不敢去拿

回复 3# 夜、轻舞
我原来带3M6两M3就做完了。

回复  夜、轻舞
我原来带3M6两M3就做完了。
Jeff 发表于 2010-9-7 22:12

Jeff大大,你完成的时候战斗等级多少呢?貌似战斗等级越高越难?我现在21级了,不知道该带什么配置的舰队?

回复 3# 夜、轻舞
哈哈  因为我装了捉船程序,我就带了两只小BUSTER去,每个小船上带上跳跃引擎、电池,失落的舰队里有四艘是敌人的船,只要你的M6或M7一开动,那四艘敌船就开始攻击,那四只船很好分辨,只有他们是血满盾满,冲上去先干掉他们,你就可以安心的捉船了。用捉船程序把M6、M7一捉,用传送装置把跳跃引擎、电池都传给M6、M7,嗖~~~~~~~~~,他们就不见了,飞前别忘了,M7可以带两架小飞机的,把舰队里最好的两架小飞机带上。呵呵,我连拖带光柱都没用。

回复 5# 夜、轻舞
正常情况下不用脚本至少得有一艘M6来拖船。最好要带舰队进去,不能单干。因为你拖船的时候要经过海盗星区,你得让其他的船帮你吸引火力防止没盾的M7被打烂。当时我战斗等级貌似不高,只碰到了3M3,2M4。但除任务激活的敌人外你在海盗星区肯定还会碰到此星区内随机刷出来的海盗船,这个就和战斗等级没关系了,纯拼人品。我拖船的时候还碰到了K族的马蜂窝,只好绕了个大圈。

看来还是得攒钱扩充自己的军事力量了,这样心里踏实点儿

....我现在苦恼的是已经有了1只母舰编队 空间站放哪好就不清楚了.苦恼