搜索

[推荐] 安全完成Bala GI任务,希望对新人有帮助!!

新人不敢做Bala GI任务就是怕大批的海盗攻击,我讲讲我做这个任务的心得,安全第一~~~~~~~~~~~~~呵呵
首先得把捉船程序装上,那是关键,不然大船拿不到,然后带两只小BUSTER去(随便什么小船都行,只要能装下足够的电池),每个小船上带上跳跃飞行所需的引擎、程序、电池。带小船一起找到失落的舰队。
舰队里有四艘是敌人的船,只要你的M6或M7一开动,那四艘敌船就开始攻击,那四只船很好分辨,只有他们是血满盾满,冲上去先干掉他们,你就可以安心的捉船了。用捉船程序把M6、M7一捉,用传送装置把跳跃引擎、电池都传给M6、M7,嗖~~~~~~~~~哈哈,他们就不见了,飞前别忘了,M7可以带两架小飞机的,把舰队里最好的两架小飞机带上。呵呵,我连拖带光柱都没用。其他的小船,你想要就带着慢慢往回飞吧。
海盗???????????至少我做任务时没见到一个海盗,也许还是赶来的路上吧。
希望此法对新人有帮助。
补充一下,我做任务时,只开着一M3,带着两个M4。

用捉船程序算是作弊吧……虽然当年为了偷懒也是这么干的,还有要完成任务还是必须要有M6带上拖带光束把M7拖进船厂……

用捉船程序算是作弊吧……虽然当年为了偷懒也是这么干的,还有要完成任务还是必须要有M6带上拖带光束把M7拖 ...
尼奇怪 发表于 2010-9-8 12:16

任务无法完成?那按楼主的方法,是不是就没办法拿到HQ了?还是说奖励会减少?

回复 4# 夜、轻舞
嗯……印象中只有M6使用拖曳光束把M7拖到船厂里才能完成任务,不管怎么搞到M7的,最后一步要是“拖”进去的,不过印象比较久远了……或许直接把M7停进去也行?记不清了~

回复 4# 夜、轻舞
该任务我完成啦,也拿到HQ了,就是不知道放到哪儿,正在郁闷中。
还有更郁闷的,我想升级到XTM 0.7a 就是升不上去,运行一小会就死机。[S::'(:]

内容 不能玩XTM那真的是太遗憾了。前几天刚进入太阳系,激动人心阿!特别是地球人的M1.M2比较符合自己审美观,很有feel~

回复 7# 夜、轻舞
能说一下怎么升级啊 我昨天试着升XTM0.7a 就是不行   是不是有什么特定的顺序????

回复 7# 夜、轻舞
我昨天是按照 http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1 lilitu和黄胖鱼的方法一步一步做的,还是不行,我装的程序是2.0.02 汉化版本0.46
请教啊!!!!!!我也想体验一下XTM!!!!!!!(该装的MOD和Script我都下载了)[S::handshake:]

我也想升级XTM,和楼上一样,按照顺序还是失败了。..