搜索

[分享] 自己修改的HQ加速补丁.

受不了HQ的生产速度,自己改了下。生产、修理、回收、反向都是瞬间完成,只要你的原料够。原版的回收只能回收80%的材料,我改为回收100%。HQ的空间容量也改为5亿……。
使用方法:解压后把11.cat复制到游戏目录就行,记得先备份原版的11.cat。
另外想请教一下,把软件改成蓝图在哪里改?我记得RE好像有软件蓝图脚本的,TC有没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的X3按了很多东西,不方便替换
能不能提供教程

感謝 不過我還在新手摸索期....真難上手..

http://x3e2.doubleshadow.wz.cz/d ... -2.0.14.0-setup.exe
去这里下载这个X3 Editor,最新版本202-2.0.14.0,然后安装
用你下载的X3 Editor打开TX目录下的11.cat,在types文件夹下可以看到hq.pck,打开它

storage="500000000" 代表HQ容量
production time="0"  生产时间
money="0"       生产所需的金钱
resources="100"   所所需原材料100%
repair time="0"    修理时间
reverse time="0"   反向时间
recycle time="0"   回收时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么这么多图片,除了第一张图,其它没用。

LZ知道怎么把一个mod中的船提取出导入另一个mod中吗?

我看下啊~~~

高技术贴 !
谢LZ
拿下了!

LZ知道怎么把一个mod中的船提取出导入另一个mod中吗?
Jeff 发表于 2010-9-9 15:46

没试过.你把MOD中的船的编号改一改试试.我想两个MOD的船不能共用可能是编号冲突了,你把一个MOD中的船复制,粘贴到另一个MOD中,粘贴到最后,不要让编号重复了.或者将后装的MOD中的船的编号改一改,不要让它覆盖掉前一个MOD中的船编号.你可以试一下,大不了悲剧...........

这个 是极品 我喜欢