搜索

[求助] chaoskyr大大,又要麻烦你了。

能不能请你开个正常难度的Julian新档,然后保存发给我?还要一个你在现在玩儿的存档,最好已经完成原版主线任务其它任务未触发,其它的无所谓。
方便的话,把你所有装上的脚本也写出来,如果有我没装的好一起装上去,感激不尽!
我发现我的存档为什么地球区没任何空间站了,原来是因为XTM要重新开档。结果我这边却没办法开,一开就游戏就未响应,载入以前的存档却没任何问题,所以想试试这个方法看行不行得通。

我沒完成過主線任務,
因我玩重聚的方式都是先買8~10架TS,賺到1億多就先建一個工廠群,
賺到6億多買下星區,再去完成BALAGI任務及其他任務。
我之前以這種方式去玩正常難度開局多次,
都發現一個疑似BUG,就是NPC的TS在剛開局時數量還很多,
在經過遊戲內的時間約3天左右,NPC的TS會不知原因而變得很稀少。
最近一次我改玩自定義開局就沒上述困擾。
當初我是下載年度黃金版的硬盤版,不確定是否是這版本的問題。
所以可能無法讓你如願。

正常開局或自定義開局我都備份,根據各種狀況去備份,
例如:買完8台TS、買完8台TS並擴艙完畢、建廠前、建廠後  等等,
如果你已明白我的情形還需要我的存檔,
可以傳給你的。

下圖是我目前裝的腳本:

PS:既然你主線劇情已過關,可嘗試自定義開局看是否OK。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

742635018 + 1 嘿嘿,有你在,回答新人问题可比我这只懒猪 ...

基本已经明白,自定义开局除了没有主线外其他应该没变吧。而且大大好像没装XTM?除了这个和炮塔脚本没有外其他我都和你一样。
虽然不知道行不行,但是还是请大大发给我吧。自定义开局,8艘TS扩仓完毕的存档。谢谢大大了
P.S我试过自定义开局了,情况一样。

那个NPC的TS越来越少的问题我是用关掉人工生命里的‘敌人任务’这个选项来解决的。

基本已经明白,自定义开局除了没有主线外其他应该没变吧。而且大大好像没装XTM?除了这个和炮塔脚本没有外其他我都和你一样。虽然不知道行不行,但是还是请大大发给我吧。自定义开局,8艘TS扩仓完毕的存档

我有裝XTM,X Plugin Manager不會顯示XTM是否有安裝,因XTM不是透過它安裝的。

存檔下載:
http://u.115.com/file/t0b5d3f144

XTM的自定義開局有很多種,我的開局是 自定義:X宇宙,
那存檔有2台Caiman Hauler(貨艙:7000)及7台Caiman SFreighter XL(貨艙:10325),
9台TS已升到25級,TS也擴艙完畢。
TS受腳本:衛星限制貿易的控制去UT的,但XTM的海盜比較活躍,
只在比較安全星區放衛星,你也可以去改變它。
自定義:X宇宙 的開局跟有主線劇情的開局,主要差在主線劇情的有無。

這個開局,主角的座機是B族的Mako Raider(強襲型)是撿來的,
Mako Raider沒有船廠在販賣的,建議不要賣掉,以後給HQ來分解成藍圖。
Mako Raider(M4)的速度:256,貨艙:187,雖然皮薄,
只要不戰鬥,其他方面都很好用。

那个NPC的TS越来越少的问题我是用关掉人工生命里的‘敌人任务’这个选项来解决的。

謝謝告知,有機會找時間試看看。
另外,關閉那個選項會有何影響?
我去查看一下,在玩自定義開局時就有已自動開啟那個選項,
玩一陣子卻沒那個TS變少的情形,有點不解。

谢谢大大的存档,现在就去试试看。
MOKO我觉得不咋样耶,还是喜欢我那台LX。皮厚活力强速度快,基本上只要不遇到M2组成的小队我都能吃掉,最多就剩下M1

MOKO我觉得不咋样耶,还是喜欢我那台LX。皮厚活力强速度快,基本上只要不遇到M2组成的小队我都能吃掉,最多就剩下M1

我已說過MAKO不是用來戰鬥用的,
MAKO在速度及貨艙大小都比開局的Buster優秀,
在初期用來探索星區並放衛星,我衛星都放在X=0㎞ Y=80㎞ Z=0㎞的地方,
不易被打爆,以維持正常UT,只是不能監視敵艦的動向。
部分有船廠的星區都是部署 先進衛星 可以方便買新船。

有錢後就換B族的Skate(M3+),遊戲初期我都懶得去搶船。

唉,果然不行
算掉算掉,自己重新再下个吧,痛苦。
很感谢大大的帮忙~

有实力的话Buster可以去抢LX当主力船,有钱的话可以去买Thor MKII去拆战舰....